Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Очередь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Nekifar Посмотреть сообщение
    с твоей логикой тут все сервы пвп, на х1 тоже ганкать можно
    на хай рейте стоят специальные вендоры, где можно купить шмот за ап или хонор, там не нужно крабить вообще
    тобишь чисто пвп сервер, нет лагов, дисконы реже... почему бы туда не пойти? канечно интересно нагебать крабов которые ходят на слив, а так то рук нету :d
    Бог ты мой, ты сасаный краб, на серкли 1 ПВЕ Реалм это х1 логон3, все остальные реалмы ПВП, на Арени крабы до 2к после уже норм ребята. Выйди в ОКНО ты уже опозорился.

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:03 ----------

Ах и да, я буду лучше в очереди по 2 часа сидеть, чем играть с 1к пингом серва!! и поверь я играю на МТС модеме и к пингу 200+ привык.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, ты сасаный краб, на серкли 1 ПВЕ Реалм это х1 логон3, все остальные реалмы ПВП, на Арени крабы до 2к после уже норм ребята. Выйди в ОКНО ты уже опозорился.
    ко-ко-ко распетушился то как, нытик

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Будет куча школьников, плачущих вечерами на форуме.
    Это да, я уже заметил
    Например ты, один из них

Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Вон пока стоишь в очереди пофлуди на форуме , как тебе неповезло в жизни , что ты родился и приходится стоять очередь на бесплтаном сервере
    Ещё 1 краб который не видит разницу между личём и катой

Ваши права