Здравствуйте. Не знаю где надо было спросить, спрошу тут.
При смене фракции (у меня друид НЭ, следовательно смена рассы будет подразумевать смену фракции) ачивы сохранятся? Что сохранится, а что нет? Можете перечислить...
Здравствуйте. Не знаю где надо было спросить, спрошу тут.
При смене фракции (у меня друид НЭ, следовательно смена рассы будет подразумевать смену фракции) ачивы сохранятся? Что сохранится, а что нет? Можете перечислить...
Доброго времени суток уважаемый AKV. При использовании смены фракции могут пропасть:
Некоторые достижения из вида. Например достижение Хранитель мудрости Нордскола. Появится она только после того, как вы выполните все критерии для данного достижения.
Пропадут такие маунты, которые покупаются исключительно для определенной фракции. Например: Анжинерский чоппер. (Внимание: Замены на альтернативный вид этого маунта, а именно Механоцикл, производиться не будет.)
При первом входе в игру после смены фракции у вас пропадут сумки из личного банка, но через какое-то время, около 5-15 минут все сумки придут к вам на игровую почту. Вам необходимо будет купить ячейки в личном банке и вставить туда сумки, которые вам придут на почту, сумки будут пустые. Чтобы все вещи появились у вас в банке, вам необходимо выйти из игрового мира, используя функцию "Выход из мира", затем зайти снова в игру. Все вещи появятся в банке в целости и сохранности.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Спасибо. а уникальные квесты, типа на "эликсир гогольмоголя" надо будет заново проходить?
Да, возможно придется пройти заново. Знаю точно, что квесты на кузню/яму/залы придется еще раз пройти.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©