в аркане я юзаю стылую,берсерк(тролль), триня на хаст (зеленка) и начинаю кастовать разряжаю на х4 но если даже до х3 доводить все равно мана улетает..чувак мне советывал не больше х2 делать но это опять траблы непонятные. да бывает такое что нет проков в ффб очень долго но в основном это на простых мобах когда не прожимаешь фул кд. соблюдаем ротацию возгорание=> ожег=> бомба=>ффб=>ффб(иногда взрыв можно юзануть если нет долго прока)=>ффб=>ффб=>бомба и так далее с 25% крита все более менее сносно прокает
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Meteor я так понял что ты поклонник аркана? ну что же твой выбор..у меня он другой я думаю мы подняли тему норм
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------
обычно пати состоит из танка 36к хп +..который бегает как курица незнает что делать но понты кидает..и дамагеров под 5к гс которые дают 900 дпс..вот такие пати это 80% ямы,кузни геры или обычки