Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к ГМу

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).

Red face Вопрос к ГМу

Привет ГМ, в лс тебе написать не могу, поэтому спрошу здесь good
    Есть хоть какой нибудь смысл, скринить/снимать читеров, багеров и подобных мудил?
    Или темы с нарушителями уже не рассматривают?

Старожил Аватар для Qant_back
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Sodomizer, да толку)) если тебе вредят скринь и бань) если они фигней страдают, то и пусть бегают) тебе администрация, заметь, за успешное разоблачение бана не ставят спасибо (

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Qant_back Посмотреть сообщение
    да толку)) если тебе вредят скринь и бань) если они фигней страдают, то и пусть бегают) тебе администрация, заметь, за успешное разоблачение бана не ставят спасибо (
    Ненене, тема не в этом. Просто я залил в раздел "нарушители", уже штук 15 заявок на бан, а типочки эти как летали по альтераку 10 дней назад, так и сегодня летают. Я не понимаю, ГМ заходит в раздел "нарушители" или нет? Стоит ли продолжать заливать видео с читерами? Или это только пустая трата времени?
    Сегодня за одно бг снял несколько "летчиков", вот думаю, лить на ютуб или нет? А то по вай фаю видео по пол часа заливаются, впадлу столько времени терять.

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Sodomizer Посмотреть сообщение
    Привет ГМ, в лс тебе написать не могу, поэтому спрошу здесь good
    Есть хоть какой нибудь смысл, скринить/снимать читеров, багеров и подобных мудил?
    Или темы с нарушителями уже не рассматривают?
    Рассматривают. Если кто-то летает или быстро бегает то лучше снимать видео и в раздел нарушители. Читера забанят.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------

Ненене, тема не в этом. Просто я залил в раздел "нарушители", уже штук 15 заявок на бан, а типочки эти как летали по альтераку 10 дней назад, так и сегодня летают. Я не понимаю, ГМ заходит в раздел "нарушители" или нет? Стоит ли продолжать заливать видео с читерами? Или это только пустая трата времени?
    Сегодня за одно бг снял несколько "летчиков", вот думаю, лить на ютуб или нет? А то по вай фаю видео по пол часа заливаются, впадлу столько времени терять.
    Заливай) Я отписал в асю гму чтобы разобрался))
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

5. 1 пользователь сказал cпасибо L за это полезное сообщение:

Sodomizer (19.07.2012)

Поблагодарил(а)
    17
    Sodomizer, дружищщщще, я же тебе написал, тебе польза есть от того что ты стучишь на игроков? Может это лидеры гильдий, которые просто на других акках за твинков развлекаются) а потом они тебе скажут "а пооомнишь ты меня...")

Поблагодарил(а)
    213
    Ответ Гма: "Щас всё проверю"
    Так что жди)

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

8. 1 пользователь сказал cпасибо L за это полезное сообщение:

Sodomizer (19.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    А что за хрень такая? На бг часто попадаются "САРОНИТОВЫЕ ВОЕНЫ" у которых по 14-18к хп, но дамага по ним проходит по 1-4 ед. И еще видел такого же холипала, который при своем синем шмоте, заливал всем фул хп моменталкой. Это чит какой-то или баганый шмот(типа ожерелья которое хилит по 80к)?

Поблагодарил(а)
    213
    А что за хрень такая? На бг часто попадаются "САРОНИТОВЫЕ ВОЕНЫ" у которых по 14-18к хп, но дамага по ним проходит по 1-4 ед. И еще видел такого же холипала, который при своем синем шмоте, заливал всем фул хп моменталкой. Это чит какой-то или баганый шмот(типа ожерелья которое хилит по 80к)?
    Это уже надо проверять.
    Впе может или какие-нибудь баганные итемы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    дружищщщще, я же тебе написал, тебе польза есть от того что ты стучишь на игроков?
    Не знаю как других, но меня очень херит когда какой нибудь криворукий поц, который не может никого убить. Включает вэх, и убивает тебя с воздуха, и только потому что ты не можешь до него достать.
    Еще жестко запарили всг которые длятся по 2 минуты, и арати на которых приходится сидеть все бг на точках и отгонять читеров как мух от говна.
    Может это лидеры гильдий, которые просто на других акках за твинков развлекаются) а потом они тебе скажут "а пооомнишь ты меня...")
    Я бы не пошел в гильдию, гм которой котирует читы...

Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Ответ Гма: "Щас всё проверю"
    Так что жди)
    Спасибо good
    Сейчас еще подкину ему роботы

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    ГМ такой же человек как и все.И не забывайте что сейчас лето,не смотря на то что помимо игры есть и личная жизнь))))
    Disality справляется со своей работой на Отлично.
    Заливай скрины на форум и нарушитель будет обязательно наказан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    Disality справляется со своей работой на Отлично.
    Заливай скрины на форум и нарушитель будет обязательно наказан.
    самообман хорошая вещь...
    я точно знаю что нерассмотренных, скрытых тем в нарушителях хватит на две-три страницы...
    и точно знаю что переливают каждый день
    Ничего личного, мб работу(обязанности) он свою выполняет, но одного дисалити явно не хватает.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Like a Boss за это полезное сообщение:

Qant_back (20.07.2012),Sodomizer (22.07.2012)

Поблагодарил(а)
    17
    да ребят, модераторов не хватает...
    Фалл,
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    не забывайте что сейчас лето
    надо набирать тех, кто будет заместителями, пока основные отдыхают. В чем проблема расширения числа модераторов? Зарплату им не платят, бонусы не колосальные.

Больше ответственных модераторов = меньше претензий у игроков

Я не пойму почему выгодно Администрации выслушивать эти жалобы, претензии, обжалования на форуме?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права