Realess, вы читали мой пост? Прошу меня разбанить в связи с отсутствием каких либо, реальных! доказательств. Скрины которые были предоставлены на которых я якобы за воротами - поддельны.
Realess, вы читали мой пост? Прошу меня разбанить в связи с отсутствием каких либо, реальных! доказательств. Скрины которые были предоставлены на которых я якобы за воротами - поддельны.
Realess, ответьте пожалуйста на пост #531. дата - 13.08.12 Оформил заявку по правилам, все разъяснил. Ответа от вас не было и игровой аккаунт до сих пор заблокирован.
Оууууууууууу
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
Просто помоему они не могут обьяснить причину бана вот и сидят игнорят.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
Администрация это просто ужасная работа..) согласно тому как вы работаите D
:confused:Админ? Гм пл?,) де кто или только банить без разбора не зачто так появляются не откуда... а как разбанить с придоставлением всех ваших правил тишина... зачем тогда правила?
нету 2 недели?*))))))))) Эт как? или ты кеп? скажи что типо он занет работой что не хватаь работы))xD
Последний раз редактировалось Пастарь; 19.07.2012 в 17:39.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Последний раз редактировалось Realess; 19.07.2012 в 19:49.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Уважаемый администратор,прошу посмотреть пост №528 и принять правильное решение.
Заранее спасибо.
centurion21, эти стрелы запрещено использовать, так как они не должны быть доступны хантеру, тем самым в разбане отказ.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
А что же вы предприняли чтобы хантеры не могли воспользуваться огненой стрелой??посмотрите на скриншоты и все поймете(если ето умение стандартное, что я мог сделать??).
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
все хантеры бегают с етой стрелой а забанили токо меня одного!!