Т.е. если падает кинжал с Лича в цлк 10 , то я его не ролить, т.к. с Ребра 25 падает лучше?
Т.е. если падает кинжал с Лича в цлк 10 , то я его не ролить, т.к. с Ребра 25 падает лучше?
в десятки, обычно, по роллу ходят
Объясню примитивно на примере шп
Рисуешь себе список бис шмота, распечатываешь, вешаешь рядом с монитором. Когда идешь в рейд после убийства, например, Тухлопуза РЛ объявляет "продажу" штанов. Твой взгляд переходит на составленный бис, висящий над головой... Сердце начинает биться быстрее, дыхание затрудняется, в глазах темнеет и с криком "неееееет" нажимаешь "не откажусь", потому что ты уже очень долго, сука, копишь на пушку, а эти штанишки очень дорого стоят
При этом нужно умудриться не засолить свою валюту
Во многих гильдиях лут делят так:
10 об/гер -- по роллу, выбрасывая "кости"(/ролл), забирает итем тот, у кого выше ролл.
25 об/гер -- по системе раздачи лута, обычно это еп/гп.
Выгоднее ходить в 10ки и забирать вещи по роллу/покупая за золото/красивые голубые глазки/сексуальные вздохи во время рейда, тем самым Вы не получите ГП( штраф) за сролленную Вами вещь, зато апнете свой ГС/дпс.
В остальном же ходить в 25об/гер и роллить только героические 277илвл вещи, вдруг никому не нужно будет, а Вам нужно.
Уговорили, пойду в топ гильду)))
Вчера сролила Застывший костяной шип. И вот думаю он присту хилу норм или с посохом ходить?)
Травма мне не очень нравиться. Посох как то лучше хилит.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
Уррааа! Нам починили талант) Мы теперь после смерти ангелом становимся))
Посох вождя маг'харов 10 об
Дяяя, Шип с ребра 25 об/гер ошень вкусный на хила) Причем совсем не важно, холи ты или дц. Сама с ним все еще бегаю, тайно вздыхая о теренасе. А вот для шп он бесполезен, тут ты права, посох с орка 10 гер и то лучше. Касаемо ОХ. Если память не изменяет, и жезл, и ОХ с ик с меткостью и критом. Не имея ничего другого, конечно носи ради спд и крита. В шп опять же, лучше посох с орка, чем шип с ребра и ОХ с критом) И да, ОХ ничем не чарится. Ужасное упущение близзов, угумс)
made in TalioniS