killerradio, неужели и номер телефона ввел "от балды"?
killerradio, неужели и номер телефона ввел "от балды"?
я не знаю не помню этому мылу 5 лет если не больше
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
Ну я как понял что Админы не помогут , я завтра поеду к другу он мне будет мыло взламывать !!!!!!
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Админ сказал что не может мне не чем помочь , даже мыло поменять на активное не может , им запрещено менять у игроков что либо , это же бред полный !!!!!!![]()
Нужно относится к регистрационным данным, их сохранению и безопасности более ответственно. В таком случае подобных инцидентов не повторится. Автор, извлеките что-нибудь для себя из этой ситуации.
твои слова сделаем реальность "привет незнакомец вот тебе акк и мыло от него но пароль я тебе не дам ты на форму отпиши что типа твой акк а я потом отпиши что ты мошенник " состоял в ги eden общался с ними по рк они мой голос узнают , и ты мне говоришь что это не мой герой ! ты что курил парень ?
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
это я уже слышал !
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
Мы не роботы я не могу все помнить что я вводил 5 лет назад или больше !! это я про мыло
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------
по мимо игр я еще и живу , и думаю о своих жизниных проблемах а не про мыло !!! и для этого и сделаны Админы чтоб помогали в данной ситуации !
В данной ситуации у игровых мастеров недостаточно возможности для того, чтобы помочь Вам. Проблема должна будет решится самостоятельно. Максимум, что может сделать Администрация - напомнить эл.адрес.. Все остальное в Ваших руках.
killerradio, ты его неправильно понял.