Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance
ахахаха АХАХАХА ОХОХОХОХОВ первую очередь я обращаюсь к альянсу, Ваше поведение на сервере не доспустимо, на сервере есть арены, бг, вы выносите под ноль наши города, только за чем я не пойму? Вам этого мало, по имейте совесь, не надо трогать тех, кто не трогает вас и не надо считать себя богами в пвп потому что есть игроки и по круче вас вместе взятых, правда лично с таковыми я не знаком! из всего выше изложенного я считаю это не пвп, а издевательство! и самое главное вы занимаетесь набиванием очков чести, т. е. пася игрока на месте его респа! ЭТО НЕ ДОПУСТИМО! ( сорь за капс)
( сорь за капс)
Последний раз редактировалось Contres; 19.07.2012 в 18:28.
И правда, на пвп сервере это недопустимо. Срочно что-то сделайте!В первую очередь я обращаюсь к альянсу, Ваше поведение на сервере не доспустимо, на сервере есть арены, бг, вы выносите под ноль наши города, только за чем я не пойму? Вам этого мало, по имейте совесь, не надо трогать тех, кто не трогает вас и не надо считать себя богами в пвп потому что есть игроки и по круче вас вместе взятых, правда лично с таковыми я не знаком! из всего выше изложенного я считаю это не пвп, а издевательство! и самое главное вы занимаетесь набиванием очков чести, т. е. пася игрока на месте его респа! ЭТО НЕ ДОПУСТИМО! ( сорь за капс)
Последний раз редактировалось Biofare; 19.07.2012 в 18:56.