Так она же только вблизи бьет, это что рядом с боссом стоять?))
Так она же только вблизи бьет, это что рядом с боссом стоять?))
несколько метров бьет, не обязательно мили зона. все равно магу стоять оч далеко не оч выгодно. 10 метров примерно, чуть ближе мона
Последний раз редактировалось Smertc; 20.07.2012 в 23:01.
Чёт ветчина как то не понятно работает, меня бьет, да ещё бьет противника ток при использовании, когда отхожу и подхожу снова перестает.
ее на босса повешать можно)
Смерт, а не приютишь моего мага себе под крыло?:( хотя бы в 10 об:(
не играюсь=) на данный момент=)
Smertc, очень интересуют оригинальные бафы которыми можно бафнуться(типа травы/барабанов/подвесок с ювелирки) для максимального моего дпса(то есть на рейд дпс пофиг-те же подвески бафают меня в ущерб группе)-знаешь что-то еще кроме того что в гайде написано? Может одноразовые бафы, или вообще хоть на +1 спд, любые:)
есть старые шмотки, которые дают скажем бафф инты на группу. если конечно вас это интересует, если нет - то видимо я вас не понял либо не знаю. приведите пример
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:25 ----------
есть посох скажем с бк, который интой баффает пати на какой то промежуток времени.
но всего предметов таких очень много, что все их трудно назвать, да и нужно ли, та гемор с ними. я уехал ненадолго приеду отпишу что и как. но я не оч знаю их