Не знаю как вы , а я вот даже ни сколько не волнуюсь при выборе 3-ки финалисток, желаю всем девченкам удачи Главное , не победа , а участие)))
Не знаю как вы , а я вот даже ни сколько не волнуюсь при выборе 3-ки финалисток, желаю всем девченкам удачи Главное , не победа , а участие)))
фоты многим я выбирал из вконтакта. Только почему то, кое кто, настоял на чтобы сменить фоты.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
уже почти все готово. Произведены некоторые замены. Думаю в выходные можно будет начинать голосование
Ух, сразу две девушки из Стронгестов прошли. Это не может не радоватьmuzik8
Do you wanna banana?
когда там всё закончится то?
всем привет! мне наконец вернули бук из ремонта)
чтобы весь ваш флуд не читать,введите кто-нибудь меня в курс дела) что тут у вас происходит? что нового?
logon1 x5 магичка Мегги
приветик) да скучно тут) а, ну если только тот факт интересен, что начали вылезать девочки-участницы, которые выпендриваются, а потом орут, что им все тут завидуют и все их тут обижают)))
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------
Хм, у Юли Османовой написано "Самоотвод".... Эт она сама отказалась что ли? Так жалко..... Хотя, резонный вопрос - а была ли девочка?...