самый интересный был Чертополох и Калаш, жаль его прервали (
самый интересный был Чертополох и Калаш, жаль его прервали (
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
меня в элвине убивал маг с ~5.7 без проф...... О_О
и феральчик альянсовский (локки кажись) тоже рвал... потому как вару в 8-м сезонне ровный ферал (незнаю как за другие) не по зубам. А юмор хоть и налил дуелянта, но месяцы задротства на АТ дают свои плоды как не крути.
но ты, читая мой пост налитыми кровью глазами все равно будешь спамить слова: "донат, профы, рак, дно, цыркуль"
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------
я бы поменял Зарину и Пломбира местами. да и Старк дк думаю заспамит оковы и УС на оК.
Кстате, Старк, делай блад спек и тада тебе 100%Й вин гарантированgood
Тупойзритель на чопере, -почему такой ник?)
Пломбир убьет любого ДК на цирке:) по крайней мере убивал:) не надо тут умничать:)
WOWcircle x1 PvE Plombir
это своего рода собирателный образ зрителя, который вобщем - то адекватен, но волею случая стал причиной фейла))))
пысы: я думаю всему виной товарищ, что сидел в коляске ^_^
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------
ага, 100к маленьких пикселей, байк ну или 10к маленьких пикселей на кону, знаешь ли))) вон один днарь спецом под вара уже запили себе бладо спек и норм, в каком-то там две тыщи затёртом году даже апнул топа..