Ник Smetana паладин (кровавый эльф) уходил в армию был герой пришол аккаунт есть а героя нет. (есть дк)(нельзя создать если нету других героев) а его нет х15 сервер был +покупал данат серьгу. оружие. (set realmlist logon.wowcircle.com)
Ник Smetana паладин (кровавый эльф) уходил в армию был герой пришол аккаунт есть а героя нет. (есть дк)(нельзя создать если нету других героев) а его нет х15 сервер был +покупал данат серьгу. оружие. (set realmlist logon.wowcircle.com)
У меня чара удалил кто то. Писал мне в личку мой пароль и акк!Требовал 500р на вебмани. незнаю как он узнал. Админ восстановите чара пожалуйста. У меня скриншоты все есть...
И как бы я тебе зашол таварищь капитан разрешите зайти с вашего копьютера в вов? я бы сразу с ноги в лицо получил за такое.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
И что теперь все мои деньги потраченные на героя все зря? Я НЕ УДАЛЯЛ. Я Вас защищал от немцев=) Серьездно верните героя что за правила такие 60 дней и все..
Последний раз редактировалось Smetana; 24.01.2012 в 14:26.
это те правила, под которыми вы подписались регистрируя игровой аккаунт.