Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не приходят бонусы за голосование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    У кого стоит динамический айпи - нуждаются те люди в верификации.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Местный Аватар для Евгений Карусель
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Cap_mode_on

f3318eb32b13.jpg

1)http://wow.mmotop.ru/faq/
    В течении нескольких дней я не могу проголосовать, мне сообщается, что я голосую в первый раз и выдаются новые кукисы

Данная проблема может возникать в случаях:
    -использование одного компьютера несколькими игроками для голосования (В данном случаем поможет только поочередное голосование или подтверждение уникальности аккаунтов путем смс-верификации.)
    -ваш провайдер использует динамические IP и сегодня с него уже проголосовали или у вас изменился IP-адрес после последнего захода в рейтинг. [В этом случает стоит попробовать голосовать в авторизованном режиме, т.е необходимо зарегистрироваться в рейтинге (но это не поможет, если данные адреса вашего провайдера при каждом подключении меняются полностью); успеть проголосовать первым или избежать смены IP путем подключения услуги Статичный IP у вашего провайдера; произвести смс-верификацию аккаунта (доступно в профиле вашего аккаунта в рейтинге).]
    -вы пытаетесь воспользоваться запрещенными методами голосования.

2)IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он назначается пользователем в настройках устройства, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети и не может быть присвоен другому устройству.
    IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес

3. 1 пользователь сказал cпасибо Евгений Карусель за это полезное сообщение:

Wonderboy (20.07.2012)

Ваши права