И чем вы не довольны? На форуме поднималась тема с трансмогрификацией, её поставили. Пусть существенно дороже, но это не оф где цена 5г/шмотка. Кто бомжует копите, делайте и наслаждайтесь результатом.
И чем вы не довольны? На форуме поднималась тема с трансмогрификацией, её поставили. Пусть существенно дороже, но это не оф где цена 5г/шмотка. Кто бомжует копите, делайте и наслаждайтесь результатом.
Hellgirl (Warlock) - Horde х12
Йожек (Priest) - Horde х12
Vanitu (Shaman) - Alliance х12
за баджи или сарониты сделали бы лучше
ето все для того чтобы побороть инфляцию на нашем серваке
Вот по поводу
Админы молодцы)
Ну блин) Ну согласитесь грамотно нагнули сервер админы на голд? поставили менялку вида шмота и не написали про цену) и канежно не надо извиняться и предупрежать, это в вашем духе.
Честно у нас гиви додумал всё до упора так как у нас голды типо много все типо миллионеры и с х50 там ж дроп выше там тоже свои пришли бизнесмены они все побежали к этой супер крутой штуке соответсвенно из за неправильного вложения своих средств они потеряли очень много денег тем самым у нас скоро понизятся цены на саронит кальцый и т д до нормальных не будет у же стоить 20000 а где то 10000 - 15000 это действительно выход но я лично видел этот трансмодификатор мне не понравился тем что он беспонтовый !!! щас будет смена обновы всё слетит это 1) другой момент то что смысл превращать шмот в то что у тебя есть ну правдо если бы можно было превращать в то чего у тебя нет например сет на пала в сет на вара и пал бы бегал в варомском сете вот вам красота ну если реально класс сильный а шмот ему нарисовали убогий ну куда деваться вот выход бы был ... Ну а вот эти копилки которые срубают бабло они как таковые токо для фана я думаю ) .
НО ВОТ КОГДА Я ПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ МНЕ ВЕНДЕРОВ С А7 ПУХАМИ И ВОБЩЕ СТАРЫМ ШМОТОМ МНЕ СКАЗАЛИ НЕ ТЫ ЧТО НЕЛЬЗЯ 1800 АПАЙ И ВСЁ ГУД . ВОТ РЕАЛЬНО КРАСИВО ФАН В СТАРОМ ШМОТЕ ПО БГ ПОБЕГАТЬ НАД ДОНАТАМИ ПО СМЕЯТЬСЯ КАК ОНИ ТОКО 80 ВЗЯЛИ УЖЕ С ШМАМИ БЕГАЮТ ...ХОТЯБЫ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОЫРЕ СНИМАЮТ ВОТ ЭТИ ВАШИ АВТОМАТЫ ИГРОВЫЕ С ИЗМЕНЕНИЕМ ВИДА я бы выкупил(за хонор или голду) а7пухи шмот ! а не сходил бы сума лазия в т6 по бг с нибилунгом и обектом (варом).
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
Ведь раньше было на грубаши стояли вендеры ну правдо красивый шмот ну честно хотся в таком побегать ... Трансмодификация не то ... но тем не мение ...