Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Тупойзритель на чопере (20.07.2012),Водный (20.07.2012)
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Эд, скажи мне, вот лично мне, "ноунейму Гесеру, ставшему модератором и зазнавшемуся до небес человеку, который наслаждался раздавая муты просто так", что ты, "Крабодерево" как ты сам себя называешь, делаешь в теме пвп турнира? Что ты вообще знаешь об этом турнире? Что ты знаешь о тех боях что там были? И вообще мы все знаем какой ты крутой хилозверь. А вообще ты прав, мы дно которое ничего не умеет, и вообще турнир "ниок", судьи "ниок", участники "ракота", и зачем на пве сервере он нужен... Мне тебя просто жаль. И ещё один вопрос к тебе, было ли на сервере что-то, что тебе понравилось?
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------
Это так личный интерес.
мне показалось, или у кого-то пригорело?
я не называл участников раками. только высказал свое мнение по-поводу зрителей внизу арены.
а наблюдать за турниром выдается право онли топам пвп? что я знаю о турнире? то, что о нем пишут и говорят (не более и не менее)
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
который ты решил обсудить в треде а не в личке.
пригорело жи. как сказал дядька калаш "инфа соточка"
и ко всему же, турнир мне пока нравится. есть недочеты, но все приходит с опытом.
так что свое личное агро можешь мне в личку пописать
Последний раз редактировалось Edya; 20.07.2012 в 00:58.
Крабодерево
хей, зашел передать привет)
ренокс как ты тут? :d
Concueror (Канц) (20.07.2012),СonstantinE (24.07.2012)
лол, шикарная картинка, выпал
Enhancement Shaman