Посоны мне надоело объяснять в чем у меня баг.
Баг заключаеться в таланте Водоворота, в пухе на спд, вф багаю, и вскипанием сильно бью, и нарост отхила делаю.
P.S. Накипело...
Чтож поделать такова жизнь...![]()
Посоны мне надоело объяснять в чем у меня баг.
Баг заключаеться в таланте Водоворота, в пухе на спд, вф багаю, и вскипанием сильно бью, и нарост отхила делаю.
P.S. Накипело...
Чтож поделать такова жизнь...![]()
А разве в отхиле есть баг? Там вроде спд с пухи как раз должно апать хил, поправь если ошибаюсь, энхом очень мало играл)
Не трожте табако он норм энх ))
Ну если серьезно, то на моей памяти был баг когда энхи и ханты бегали в спд шмоте, но это было времен бк.
Чем черт не шутит на нашей кате хДДД
Tabacco, зови экзо, будете отбиваться от школьников вместе))
табако ты врешь! Урон у вскипания от опаляющего тотема х5, и огнечарки шамовской на 1пуху :3
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:06 ----------
ролекс, когда уберешь эту уг подпись? :d у меня 150-0 и рейт выше, лол
Хз что там было) На бк я элемом гонял. Да и только пуха ведь. Да и ладно когда надеваю норм пуху я все равно багер. Ну в общем я признался!
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
дык) Экзо уже тут.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
Да я весь в багах. Надоело каждому это говорить...)
НУ и забей болт, кто что говорит, будут доказательства пусть пишут в нарушители и эник рассматривает. Был бы, скажем, я недовлен, взял бы шаму купил пуху на спд, взял манекен пошел тестить урон с ней и без и только тогда предъявлял, а так можно на любого писать кто тебя выиграл "аааа багер".
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance