Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк багает ветки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от allstep Посмотреть сообщение
    Хочу подметить,что после арены мы написали Yellowcard, что он багер.После чего пошли отмазки( зачем отмазываться если ты не багер?!)и ещё вы можете видеть, что на одном из скринов Yellowcard находится в Восточных Чумных Землях, где и делается баг.
    O REALLY!?!?!?! а еще там можно просто менять ветку или например перегравировывать руну.

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:31 ----------

Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    Ну и для справки , не один дк не будет бегать во власти льда и бить уничтожением
    ну во власти льда не бегать я еще понимаю... но... А ЧЕМ ТЫ БИТЬ БУДЕШЬ!?!?! фрост страйком? или воющим ветром ( без крита 4-5 к дамажит, а крит 4% у меня)

Активист Аватар для Hellomydearfriend
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    o really!?!?!?! а еще там можно просто менять ветку или например перегравировывать руну. Qq1q

---------- добавлено в 03:33 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 03:31 ----------

ну во власти льда не бегать я еще понимаю... но... а чем ты бить будешь!?!?! фрост страйком? Aid1s или воющим ветром ( без крита 4-5 к дамажит, а крит 4% у меня)
    1. много ты за всю жизнь перегравировал руну?
    2. ты либо бич либо дно, раз hb бьет по 4-5к без крита

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    O REALLY!?!?!?! а еще там можно просто менять ветку или например перегравировывать руну.

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:31 ----------

ну во власти льда не бегать я еще понимаю... но... А ЧЕМ ТЫ БИТЬ БУДЕШЬ!?!?! фрост страйком? или воющим ветром ( без крита 4-5 к дамажит, а крит 4% у меня)
    ветер фрост страйк некротик кровавый удар - иди гайд на пг почитай

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:20 ----------

Цитата Сообщение от Diamos Посмотреть сообщение
    думаю автору дальше бестолку чтого говорить
    меня всегда радует смотреть на клоуна который отнекивается от правды

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:21 ----------

ololopish как говорится - для чайников , уничтожение требует 2 руны и она физ обилка которая режется через 2 статы - устроит?
    Urijah Frost DK x100

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    ветер фрост страйк некротик кровавый удар - иди гайд на пг почитай
    не не устраивает меня эта ротация, для бурста не подходит. ясен пень что ветер тут приоритетен. но в общем то он тут в основном для замедления.

Ваши права