Как ты уже зае**л... скажу тебе прямо, без фальши и лести. ты и твой блууддэка гавно, полнейшее гавно, танковетка, тот же ПРОТОПАЛ только в другой форме в конце концов. которым скоро никто играть не будет в пвп, а ты будешь плакать что тебя унижают. твой титул царя дуротара скоро будет отобран и передан нормальным классам, с нормальыми "руками"... и даже на бг ты будешь бегать как (повторюсь) китайский болванчик. хп много а сделать ничё не сможешь без своего отмщения. Пойми уже наконец что танковеткам в ПВП НЕ МЕСТО! ладно лич или бк, но в кате ТАНКОВЕТКИ В ПВП НЕ АКТУАЛЬНЫ! на том же бг. так что "рулить" ты будешь в аду, пока там будешь гореть. пожалуй всё. и наконец уже, будь ты хоть в чём то НЕгеем, выпились с форума...
Ымэн, пробни шоль за протпала, протвара в пвп поиграй. Тоже танковетки, но они совершенно не дамажат. Отсюда вывод, что бдк должны дамагать примерно так же как и все остальные прот ветки...
не надоело сто тем про дк создавать?
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
ololopish (20.07.2012)
царем дуротара был я...до вчерашнего дняпока 1 бладдк Брэйни не снял мне 130к с 2х ударов :( это царь
пожалуй вчера дк чето уже сильно наглеть начали, толи баг какой у них толи еще что при обнове вышло, но геи врываются и чуствуют себя очень скиловаными имбами. Может быть бы занерфить им дамаг чтоб белая атака была 2-3к крит 4-5к )))) и +100500 к агрилке )))
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
го дуель?
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
лол другие танки с одноручками бегают, если че. з.ы. за протовара 7к дпс, за блада 8.5. не особо разница.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------
![]()
Последний раз редактировалось ololopish; 20.07.2012 в 12:16.