c0c0k3-™ (05.09.2012)
насчет крита не знаю, глянуть бы остальные статы. Но мне нравится твоя заинтересованность в маге и поэтому скажу тебе больше=) возможно это даже тебе известно, но я знаю, как одновременно - повторюсь одновременно - запустить зелья быстроты и дикой магии)
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------
При всех не буду, а позже расскажу отдельно=)
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
Кстати наводку дал=) может найдется кто то - кто сообразит как и что это сделать. ну это примитивно правда скажу я вам
Макрос в гкд прожать?) Вообщем щас 1 рейд сгоняю так как есть потом перегеймлюсь пробну в 100% крите а насчет остальных статов вот чарки пуха хаст плащ портняга перчи хаст
Последний раз редактировалось BadStyle; 20.07.2012 в 10:17.
c0c0k3-™ (05.09.2012)
ну не совсем все так просто)
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
если ты напишешь макрос, то в результате у тебя должно либо 2 зелья сработать того что ты на первом месте записал, либо оно одно=)
Кстати, там чувак поверил тебе насчет шмота с панды(
ну я тебе описал, что случится=)
ты же вот такой макрос хочешь?
/use Зелье быстроты
/use Зелье дикой магии
Я не шарю в макрос спрошу у того кто шарит мб подскажит чтонибудь
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
И еще я обычно давал фул прожим со старта бурст был 43к+ потом к концу боя съехал на 29.5 попробую по твоей схеме но канечно не получится дать как ты, дпс рейда у нас ощутимо ниже каждый рт новый состав рейда пацаны шмоток не апают еще и -дкп фармят
c0c0k3-™ (05.09.2012)
ну вот это макрос который тебе напишут=) и когда ты будешь бить босса и решишь воспользоваться им - у тебя случится то что я описал тебе повыше.
в аркане у меня есть уже одна наработка, не связанная с зельями, если ее довести до ума и все получаться будет, а она сложновата в реализации и то насколько действенна она будет я сказать не могу, но работает точно, то будет оч круто=) дпс будет клевый=) боюсь, что даже очень. но пока это только обещания, т.к. сидеть и снова писать длинные сообщения на отстойном инете я не желаю=)
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------
а у меня обратная проблема) к концу боя у меня дпс растет и мне 10-15 секунд не хватает) у меня что то 29 было и проки пошли до 32к разогнал и босс сдох=) а проки висят=) в общем подстроиться сложно=) Проки всмысле трини и т.д.
c0c0k3-™ (05.09.2012)
Прочитал...
А напул с макросом
/cast [target=ник] маленькие хитрости
/cancelaura маленькие хитрости
На тебя вешается баф 15% а с роги снимется баф тем самым агро тебе не передается
Можно еще какогонибудь фуригея попросить чтобы спекнулся повесил на тебя бдительность
А насчет танков если их 2 то ретаунт по кд агро наберется
c0c0k3-™ (06.09.2012)
у нас роги друг с другом напулы делят