ну вот это макрос который тебе напишут=) и когда ты будешь бить босса и решишь воспользоваться им - у тебя случится то что я описал тебе повыше.

в аркане у меня есть уже одна наработка, не связанная с зельями, если ее довести до ума и все получаться будет, а она сложновата в реализации и то насколько действенна она будет я сказать не могу, но работает точно, то будет оч круто=) дпс будет клевый=) боюсь, что даже очень. но пока это только обещания, т.к. сидеть и снова писать длинные сообщения на отстойном инете я не желаю=)

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
Я не шарю в макрос спрошу у того кто шарит мб подскажит чтонибудь

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------

И еще я обычно давал фул прожим со старта бурст был 43к+ потом к концу боя съехал на 29.5 попробую по твоей схеме но канечно не получится дать как ты, дпс рейда у нас ощутимо ниже каждый рт новый состав рейда пацаны шмоток не апают еще и -дкп фармят
а у меня обратная проблема) к концу боя у меня дпс растет и мне 10-15 секунд не хватает) у меня что то 29 было и проки пошли до 32к разогнал и босс сдох=) а проки висят=) в общем подстроиться сложно=) Проки всмысле трини и т.д.