Привет ГМ, в лс тебе написать не могу, поэтому спрошу здесь good
Есть хоть какой нибудь смысл, скринить/снимать читеров, багеров и подобных мудил?
Или темы с нарушителями уже не рассматривают?
Привет ГМ, в лс тебе написать не могу, поэтому спрошу здесь good
Есть хоть какой нибудь смысл, скринить/снимать читеров, багеров и подобных мудил?
Или темы с нарушителями уже не рассматривают?
Sodomizer, да толку)) если тебе вредят скринь и бань) если они фигней страдают, то и пусть бегают) тебе администрация, заметь, за успешное разоблачение бана не ставят спасибо (
Ненене, тема не в этом. Просто я залил в раздел "нарушители", уже штук 15 заявок на бан, а типочки эти как летали по альтераку 10 дней назад, так и сегодня летают. Я не понимаю, ГМ заходит в раздел "нарушители" или нет? Стоит ли продолжать заливать видео с читерами? Или это только пустая трата времени?
Сегодня за одно бг снял несколько "летчиков", вот думаю, лить на ютуб или нет? А то по вай фаю видео по пол часа заливаются, впадлу столько времени терять.
Рассматривают. Если кто-то летает или быстро бегает то лучше снимать видео и в раздел нарушители. Читера забанят.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
Заливай) Я отписал в асю гму чтобы разобрался))
Sodomizer (19.07.2012)
Sodomizer, дружищщщще, я же тебе написал, тебе польза есть от того что ты стучишь на игроков? Может это лидеры гильдий, которые просто на других акках за твинков развлекаются) а потом они тебе скажут "а пооомнишь ты меня...")
Sodomizer (19.07.2012)
А что за хрень такая? На бг часто попадаются "САРОНИТОВЫЕ ВОЕНЫ" у которых по 14-18к хп, но дамага по ним проходит по 1-4 ед. И еще видел такого же холипала, который при своем синем шмоте, заливал всем фул хп моменталкой. Это чит какой-то или баганый шмот(типа ожерелья которое хилит по 80к)?
Не знаю как других, но меня очень херит когда какой нибудь криворукий поц, который не может никого убить. Включает вэх, и убивает тебя с воздуха, и только потому что ты не можешь до него достать.
Еще жестко запарили всг которые длятся по 2 минуты, и арати на которых приходится сидеть все бг на точках и отгонять читеров как мух от говна.
Я бы не пошел в гильдию, гм которой котирует читы...
Спасибо good
Сейчас еще подкину ему роботы![]()
да ребят, модераторов не хватает...
Фалл, надо набирать тех, кто будет заместителями, пока основные отдыхают. В чем проблема расширения числа модераторов? Зарплату им не платят, бонусы не колосальные.
Больше ответственных модераторов = меньше претензий у игроков
Я не пойму почему выгодно Администрации выслушивать эти жалобы, претензии, обжалования на форуме?