какой смысл ловить блоком койл? он висит 2 секунды, не даёт хп локу и под ним убегаешь....в чем смысл?
Яхз, где там элементарно. Надо постоянно стоять к нему боком, чтоб после шф блинковаться не к нему в ренджу фира, а дальше неё. + в дуэли места для кайта не хватит никак. На арене как раз норм будет, но в дуэли - нет.
Посмотрю я, как ты дц загонишь в фул пвп. Вены+мощь улетят не заметишь как. Хорошие дц даже проки стрел снимают.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------
Фрост заберет без проблем. У аркана есть трикс, где шама овцуется, потом набиваешь х4 вспышку на тотемах, прожимаешь вены + мощь, даешь пятую аб, потом бланкет, еще 2 аб под х4 дебафом и всё, сопсно. Шаме надо уже хилиться, но под абилами, слоу и х4 дебафом он себя в жизни не вытянет. А начнет пуржить/ксить - только потеряет время.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
Убежать можно прямо к локу, к его радости.
Шаттер в граудинг - это лотерея. Шоки уйдут в фб 1-то ранга, которыми фрост заспамит шаму для прока пальцев.
Автомато Дц за решип слетит (4х стака АБ апаем, через решип, получаем фулл мюсли и там дц уже будет ой как больно, даже без бурста.)
Прим. Хз насчет тебя, но для меня хилы всегда были изитаргетом. Даже жирные шомены, если грамотно сыграть, ложились без всякой мароки.
P.s Если б я не был таким ленивым, отписал бы тактики 1v1...
Последний раз редактировалось Ara; 20.07.2012 в 15:14.
Aramage.
RRR (23.07.2012)
Насколько я знаю пальцы не диспелятся. Или это прок фб/фффб не диспелится. Что-то одно из двух.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
Видишь ли, 1х1 ни один дд не может убить хила не просадив его по мп. Так что вопрос, что там за хилы были...
Топовых хиллеров реалма забирал, при 1 ПвЕ абузе и тринкете с РС.Сообщение от Аффтоматото
Последний раз редактировалось Ara; 21.07.2012 в 16:12.
Aramage.