Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Lol ,мне вчера по 4200 реса блад дк дал 87к ето баг, а 20к ето смех.а ты нуб и опозорился на весь форум.тролим его парни)))
ты идиот? 20 к дамаг с двух рук при его шмоте - это НОМРАЛЬНО ПО МНЕ! а 26 к крит с одной руки по вару фулл рес - это ...
и кстати
нуб и опозорился + кривоглазка ты наша
ты идиот? 20 к дамаг с двух рук при его шмоте - это номрально по мне! а 26 к крит с одной руки по вару фулл рес - это ...
и кстати
ты бич уже запари неачемский бред несёш. а да ищё где таких как ты ражают?:d
ты идиот? 20 к дамаг с двух рук при его шмоте - это НОМРАЛЬНО ПО МНЕ! а 26 к крит с одной руки по вару фулл рес - это ...
и кстати
А тебя фурики били? ) когда с руки крит 40-45к и казнь 70к, Мой шамано так умерал за 2 секунды под тотемом когтя и щитом земли, за стан с интерцепта.
Сообщение от zaiza
silant, Школота малолетняя, Т2 это чтото вроде этого.
А ты Днище и опозорился.
Нуб не позорь шамана гладиатора импортного у себя в подписи
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!