Ребят сегодня зашел на циркл , увидел обнову почитал и сразу побежал на манекен , при 5к гс я давал 4.8к дпс , теперь при 5.2 я даю макс 4.8к дпс , что случилось ?
Ребят сегодня зашел на циркл , увидел обнову почитал и сразу побежал на манекен , при 5к гс я давал 4.8к дпс , теперь при 5.2 я даю макс 4.8к дпс , что случилось ?
разброс очень мал, думаю ничего. просто на просто крита вылетело больше и все=) возможно проки совпали лучше и т.д. за 200 гс ты ничего не почувствуешь
надо дпс поставить глянуть сколько я своим троллем дам на манике в 4кгс ттв)
ттв в 4к гс не оч=( сила ттв в критах от ФБ, а фбв плохом спеке почти не дамажит=( и 12процентов пытки слабы поэтому стремятся к нулю
нет..сомнения в работе пытки слабых из раздела ттв или ффб..там очень много людей говорят что не работает и лишь единицы говорят что работает..мой гс 3996 спд 1655 крит 26.27 хаст 806
Я минуты 2 бил маникен 5к дпс держал а сейчас за 2 минуты 4.8к дпс топ , да я там упал в крите на 1% , но меткость добрал , т.е. я не потерял толком , хз в чем дело .
не слушай никого, работает она, я те скажу почему тебе все так говорят:
полгодика назад(примерно) она не работала и дпс был очень низк в ттв!!!! очень низок!
потом дпс резко прыгнул, но открыто никто не заявлял, что сделали ттв и теперь всем проще не парить мозг и играть в ффб! они даж тестить не хотят. так вот, мог сказать что все было мною много раз оттещено и то-когда не работала пытка дпса не было совсем и какой дпс в ттв сейчас! разница есть!
смертк вот потесть аркана , дпс упал
я не играю сейчас, с инетом траблы. на форуме может отпишет народ
да бред , бью аб больше чем раньше а дпс меньше :d