Плохо кайтишь против гибрид дк просто, о чем речь xD
Ты наверно так в школе не считал по математике как для любимой игры лол
Плохо кайтишь против гибрид дк просто, о чем речь xD
Ты наверно так в школе не считал по математике как для любимой игры лол
Эльняша (26.12.2020)
Эльняша (26.12.2020)
Если ты не собираешься регать 1с, зачем ты создал эту тему и ноешь тут?
Ведь это даже не раздел предложений по проекту.
Ну нельзя же быть таким тупым, как у тебя это выходит?
1с в таком виде в каком он сейчас есть для меня не интересен, как и для многих других кто играл раньше и перестал.
Если его рефрешнут - я конечно же вернусь обратно.
Раздел предложений по проекту закрыт, я несколько месяцев не создавал тему и ждал пока его откроют.
Впрочем, ты и сам мог это увидеть зайдя туда хоть раз перед написанием своего опуса.
Эльняша, судя по статистике в лк, 1с тебе интересен. Даже очень. Но. Ты не можешь выиграть даже а6 дк. Поэтому, ты боишься регать на мужика. А сидишь и трусишься, лишь бы не гибрид, лишь бы не гибрид. Это, наверное, единственный клас, который не дает тебе ворваться в топ 10 солоки. А ради этого запрещать спек не будет никто. Поэтому, подбери свои слюни и найди яйца в штанах
Кст, я как-то по приколу предлагал это в разделе предложений. Почекай мои темы, поищи, и почитай, что ответили.
Нет смысла отвечать на очевидный вброс.Cпасибо за ап треда.
п.с. всех с НГ !
Последний раз редактировалось Эльняша; 04.01.2021 в 00:05.
И тебя с нг. Возможно, в этом году ты научишься играть![]()
Давайте лучше запретим вход на форум всяким "Эльняшам" - норм идея? Думаю, что да.![]()
Don't stop at the top!
Сделал копию в разделе предложений, эту можно закрывать.
Delonnar (06.01.2021)
Котом нереално убить дк гибрида. Если анхоли дк есть шанс 50х50 то гибридом 5х95 в пользу гибрид дк. Играйте анхоликами дайте шанс