68% Альянса в теме, какая красота
За Орду!
За Альянс!
Всегда разделяйте дружбу/общение с человеком и просто достижение с помощу его своей цели. Допустим вам Смайл не нравится как человек, но вы же не собираетесь с ним дружить или общаться близко? Так какая разница какой он. А то что он один из лучших рейд лидеров альянса тут неоспоримо, и он крайне редко просто так на человека ругается если не косячить. И у него огромный плюс, при косяке по полкам разложит в чем вы не правы и очень сложно оспорить. В любом случае весь топ контент ульда хм, накс хм плато хм и т.д закрывается только с ним, а это показатель. Если вы сами не косячите, то какая разница на кого он орет и т.д
МОжно обьяснить что бы человек понял, а можно наорать что бы человек понял. Оба варианта действенных, но второй вариант может бесить уже и других людей. Это уже не конкретно про смайла, а в целом про РЛов на данном серве. Мне, допустим, на работе хватает криков и я хочу пойти в рейд, по чилить, послушать музон изредка слыша коментарии РЛа по дальнейшим действиям(в какой квартал идти, перерыв и тд.), а не сидеть и 2 часа слушать оры и споры). А вот первый вариант крайне редкий, но такие тоже есть.
только с ним![]()
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Закрывайте тему, похейтить себя я и сам могу, я в этом профессионал.
какая бесполезная тема, очередная флудилка ни о чем
Nemfis (24.12.2020)
Легенда ОЛО
Limit первыми в мире закрыли новый рейд в эпохальном режиме:)