Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено PVP Флаг - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 112 из 112

Тема: PVP Флаг

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    кинуть аналогичные видео, где PvP флаг включен
    и какое этому тогда объяснение?

- - - Updated - - -

https://wowpedia.fandom.com/wiki/PvP_flag

Согласно таблице, подземелья на PvP мире считаются оспариваемой территорией и там автоматически включается PvP флаг.
    и вот это не сходится с тем, что Орда не имеет флага в данжах , которые находятся на родных ей локациях, а Альянс на своих, вроде Тюрьмы/ОП/Гномрегана/КТК и тд

и самое главное - баг, который сейчас есть на место реса враждебной фракции возле городов сознательно вернули только с условием фикса данной проблемы флагнутых с подземелий. Передавать тогда Вусале тему, что бы делал тоже опрос по флагнутых с инстов, как это было сделано ради трех калек рог в Шторме/Оргриммаре фармящих вышедших с условного Зул'Фарака людей с флагом на каче своих персонажей, потому что рогам было лень бегать далеко после их убийства.
    Последний раз редактировалось Мишле; 08.03.2024 в 21:00.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,549
    Получено благодарностей: 2,936 (сообщений: 1,728).
    Цитата Сообщение от ksaeni Посмотреть сообщение
    Сейчас взял баф танца с https://wowroad.info/?item=38301 через меня пробежал флагнутый игрок меня тоже флагнуло
    @ksaeni танец был ваш ? Или танец поставил кто то другой ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    @ksaeni танец был ваш ? Или танец поставил кто то другой ?
    Мой танец был, но оно работает как то странно иногда флагает иногда нет, ставлю на почту танец другие игроки при юзе почты берут баф с танца и когда в них встает флагнутый союзник/враг либо пробегает через них им вешается пвп режим, при этом на мне нету пвп режима и я сразу снимаю баф танца при установке
    Последний раз редактировалось ksaeni; 09.03.2024 в 03:25.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ksaeni за это полезное сообщение:

Animagus (09.03.2024)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,549
    Получено благодарностей: 2,936 (сообщений: 1,728).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    и какое этому тогда объяснение?
    Не знаю =) Возможно близзард меняли правила.

Вот еще видео, где все в группе с флагом, в подземелье, на PvP мире - https://www.youtube.com/watch?v=y6j6...nnel=Lunchador

Я бы лучше вернулся к вопросу моментального сброса флага, после дальнего телепорта на дружественную территорию:
    Возник вопрос со снятием флага PvP после перемещения на дружественную территорию с помощью телепорта. На актуальной версии оффа флаг остается, но при этом ломается таймер сброса - например у вас была 1 минута до сброса, вы переместились, отображается опять 5 минут до сброса, но реально флаг сбросится через минуту. При этом на классической версии WotLK флаг сбрасывается сразу после перемещения на дружественную территорию. Хочется понять, где все же правда, но никак не получается найти видео времен 3.x или близких патчей с нужным моментом.
    Мне кажется, что на 3.3 был также моментальный сброс флага, потом близзард это исправили, но сделали баг с таймером.
    Последний раз редактировалось Animagus; 09.03.2024 в 03:34.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права