когда спекался в БМ, я и камни все на ап гемил!
- - - Updated - - -
выложи скрины в своём гире 5.8, я тоже 5.8 только мм. вот и сравним! при бурсте в саурфанга давал до 15к, 12400 на выходе. Гляну скрин дома, если не выкосил. Хотя у нас рт на неделе, оденусь в 5.8, 2 т10 и посмотрим мой дпс. не нужно спираться на то что у тебя не фул гир, это не оправдание, в сравнении как ты писал, выдай с 5.8 ГС, 12к на выходе.
я не оправдываюсь...без проблем) 12 к орк..ок) рт будет выложу)
- - - Updated - - -
и да..кто там говорил про багнутых петов...а ты вкурсе вобще что основной талант бм( жестокая травля) не пашет вобще? так что не тебе говорить про багнутых петов, которух тут ток 1) остальные не компенсируют потерю дпс от этого таланта) пет у бма должен выдавать 50 процентво от общего дамага а не 25) так что не надо тут)
Давно уже хожу в бм спеке и на арену,и в пве,дпс у бма не велик,но если уметь им пользоваться то можно составить конкуренцию локам,варам,рогам,совам. Магов в счет не взял (именно тех кто одет примерно как и я) с ними очень трудно,а других не назвал тк как они и рядом встать не могут с хантом,в любом спеке.
Касательно билда,пока ничего сказать не могу,сделал себе его и пока тестирую,очень не хватает мне прицельного выстрела... И пока не понял стоило мне отказаться от него или вернуться к моему билду.
Дпс на саре в 25гер - 19-21к+
Посмотрю скрины сейчас,найду выложу.
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
Качаю Бм недавно, апнул 5.5 гс и попал в рейд. Возникла проблема, которая не стояла так остро в лфр, в общем: манареген, а точнее его нехватка, маны всего 15к и её хватает не на много. Как вы, уважаемые Бмы, регените ману посреди боя? Желательно способы без потери дпс ( я о духе гадюки).
Укус гадюки почему то не регенит ману, когда бьешь цель без маны. Например тот же саурф.
Заранее благодарен.
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
в соседней теме сурв и прошу к бм его не совать)
смерч...это..я не проспорил))) то что я был прав подтверждаю скрины) выложенные не мной но они есть))
- - - Updated - - -
и это...не советую гнать на то что мы багоюзеры т.к. я говорил что жестокая травля вообще не работает) и маленькие баги которые мы иногда используем этот недостаток компенсируют)
- - - Updated - - -
про укус гадюки читай описание скила, он и не должен регать её тебе если у цели нет маны)) а про мп..ходи с ретриками, шп и сурвами) и проси чтоб на тебя крест бафали на затяжных боях если есть 3 пала) ходи с фласками на мп) и помле использования зая притворится мёртвым она пойдёт на кд и ещё есть 1 прикол..если много раз быстро нажать на фласку то она используется несколько раз) тоесть за 1 кд используется 3-4 фласки что почти фул мана) в 25ках проблем с маной уже не будет при сбалансированном рейде)
Последний раз редактировалось NevereM; 04.01.2013 в 00:20.
не повезло, что потерял, единственный пет который давал дпс столько, сколько должен давать в бме, с другими ты уже не дашь 19-20к дпса на сурке.
- - - Updated - - -
Всё прекрасно регенит даже если у цели нету маны и на циркле ещё есть баг, мана должна регенится при нанесении урона, а у нас она регенится просто при выстреле стрел, самый лучший способ восстановить ману это стрельнуть градом стрел, даже если рядом нет адов, можно даже в пустое место стрелять и мана будет регенится по 2.5-3к просто от выстрелов в пол, а на сурке если маны нет и стрельнуть градом под аспектом гадюки когда появляется треш, то мана на фул будет за 3-4секунды.
Поменял билд и пета,теперь жду рейда,думаю что после пятого числа будет новый скрин,посмотрим вместе что там.
По годюке стало интересно,я им давно не пользовался,висит на панели но мне оно не надо,пытался проверить его много обновлений назад,тогда она просто жгла мп у цели,сейчас не знаю,пойду проверю...
Про град забыл написать,действительно быстрый способ реснуть полный бак мп за очень короткое время.
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash