я гляжу, у нас нарисовался ещё один беспощадный балабол, который тянет бм ветку на багах циркуля и понтуется этим?
я гляжу, у нас нарисовался ещё один беспощадный балабол, который тянет бм ветку на багах циркуля и понтуется этим?
Забейте на него, он же пропизделся со скрина типа с оффа, щас будет опять пытаться мат.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.01.2013 в 15:10.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Ты уже совсем запутался, ты явно не знаешь как бы выкрутится, зайди, посмотри, дай ссылки с циркла, а ты мне покажи что-то на подобие этого архива на циркуле я тебе дам ссылку от туда.
Да и то что ты типо не в фул гире даёш больше дпсу, а ты не учитываеш того что у тебя пет со спелом которого у него не должно быть? Или ты хочешь сказать, что даш 19-20 с нормальным петом, если это так покажи хоть 1 скрин своего дпса с ним, при этом с развернутым рекаунтом или скадой. А то кто тебя знает будешь бить с гончей, а после тупо призовешь другого пета.
Дальнейшее обсуждение этой темы без скрина считают абсолютным бесполезным занятием.
Пока писал прибавилось ответов, это сообщение адресовано NevereM'y.
Последний раз редактировалось ShowMan; 02.01.2013 в 14:24.
Сейчас будет пост что дпсит он для себя и поэтмоу скринов нету.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
тебе на ком скринить?
Любой босс на твоё предпочтение, за исключением тех на ком ты разгонишься за счёт треша. А ну да забыл, только не показывай скрины с Ланы под укусом.
Последний раз редактировалось ShowMan; 02.01.2013 в 14:32.
и да омг хунтеры я чёто ваших скринов с дпс не вижу все горазды на меня говорить, а сами то что? где подтверждение? ссылки на мир логов не кидать это как бэ не циркуль
тухлопуз
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep