Думал об этом. Но запускается гкд. и ты теряешь целую секунду. А если при этом еще и менять тотем элема на тотем с чайником... Тогда вообще 2 секунды простоя
Валанир
Скипетр теранаса
Седня будет рейд, кину пруф на травму
на нашем циркуле конечно валанир
на сколько мне известно валанир сейчас не на столько много поглащает, так что лучше с лича 25 хм , но по мне травма после прока я их меняю
Конечно теранас.
Валанир->Травма->Теренас
Валанир топ, имхо. Травма(+ светящаяся сумеречная чешуя)- крутотенечка. Теренас? не ролю даже, хз, не торт он как по мне... Ну статы... Ну илвл... Ну гс... У фулгирного шамы этих статов- хоть ж*пой ешь...
Logon 3 WotLK x1 PvP - Антипеченько(ршам) "Mad Art Time"
[03:00][5] [Эмиссия]: а вообще то вся игра сводится к американским стандартам. Хочешь кульное что-то иди бей харю и бери а профессиям отведена вторая роль
Не знаю, чем вам всем Травма нравится... Теряем крит, хаст ради какого то прока, который может уйти в оверхил. Скиньте сюда скрин рекаунта с Ланы 25об\гер, мне интерестно, сколько Травма нахилит.
Лично мне Валанир=Теренас>Травма. Просто зависимо от боса.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Вообще травма не нравиться, 2-3 раза прок за бой и если повезёт не в оверхил, теренас лучше, валанир незнаю нету его.
есть теранас 25гер и травма об
за времья боя меняю по несколько раз
в основном на босах где весь рейд в куче (ребро, проф 3 фаза, синдра 2 фаза, халион 2я фаза) довольно таки прок тащит
на всех остальных босах теранас больше нравится
так же не забывайте от крита у ршамы ресаеться мп, что при хм режиме иногда улетает за 3 мин боя
Вот нашел в логах рекаунта, у друлей 25гер Синдрагоса по 300к нахилила травма.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Пользуюсь Валаниром, жалоб нет.
Loveyouqt (30.01.2013)