Конечно теранас.
Валанир
Скипетр теранаса
Конечно теранас.
Валанир->Травма->Теренас
Валанир топ, имхо. Травма(+ светящаяся сумеречная чешуя)- крутотенечка. Теренас? не ролю даже, хз, не торт он как по мне... Ну статы... Ну илвл... Ну гс... У фулгирного шамы этих статов- хоть ж*пой ешь...
Logon 3 WotLK x1 PvP - Антипеченько(ршам) "Mad Art Time"
[03:00][5] [Эмиссия]: а вообще то вся игра сводится к американским стандартам. Хочешь кульное что-то иди бей харю и бери а профессиям отведена вторая роль
Не знаю, чем вам всем Травма нравится... Теряем крит, хаст ради какого то прока, который может уйти в оверхил. Скиньте сюда скрин рекаунта с Ланы 25об\гер, мне интерестно, сколько Травма нахилит.
Лично мне Валанир=Теренас>Травма. Просто зависимо от боса.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Вообще травма не нравиться, 2-3 раза прок за бой и если повезёт не в оверхил, теренас лучше, валанир незнаю нету его.
есть теранас 25гер и травма об
за времья боя меняю по несколько раз
в основном на босах где весь рейд в куче (ребро, проф 3 фаза, синдра 2 фаза, халион 2я фаза) довольно таки прок тащит
на всех остальных босах теранас больше нравится
так же не забывайте от крита у ршамы ресаеться мп, что при хм режиме иногда улетает за 3 мин боя
Вот нашел в логах рекаунта, у друлей 25гер Синдрагоса по 300к нахилила травма.
Пользуюсь Валаниром, жалоб нет.
Loveyouqt (30.01.2013)
Травма. ИМХО
Последний раз редактировалось Я из Дрездена; 30.01.2013 в 07:26.
Cata x25:
Лолвот,Xepocum,Хиросим,Хукстунца,Херосим
http://www.speedtest.net/result/2434382064.png
http://www.speedtest.net/result/2434389274.png
ОК!
Смотрел рекаунт ок одетого шамана с травмой 25гер. Она давала ему 3,4% отхила.
Валанир даёт мне примерно 8% абсорба по отношению к отхилу. Уже показательно. К тому же моё мнение, что "пожар легче предотвратить чем тушить", поэтому абсорб выглядит куда выгодней.
Ещё 1 плюс валанира, что его прок улучшается с увеличением ваших статов, в то время как прок травмы постоянен, то есть процентное соотношения отхила от травмы будет падать при улучшении вашего шмота, а для валанира соотношение будет постоянным.
К минусу валанира могу отнести потерю 150+ спд по сравнению с другими популярными пухами. И хоть спд для шамы не самый приорететный стат, но сравнивая свой отхил, с отхилом других шаманов замечаю тенденцию что при большем количестве чайников, по сравнению с другими шамами, отхила от них я получаю меньше.
Но несмотря на это если у вас есть возможность заполучить валанир стоит это сделать, но при этом таскайте с собой другую пуху с большим колличеством спд под определённых боссов (захил вали например. там валанир нафиг не сдался)
Ты не первый и не последний. Де факто прок валанира может давать меньший прирост хпс, че прок травмы даже если у него 8% доли в рекаунте, а у травмы 3-4%.
Дальше. Даже с ростом хпс-статов прок доля прока Валанира может как уменьшатся, так и увеличиватся. аналогично для травмы - поскольку в их функцию входит также пок-ль оверхила ршамы.
Не все так просто господа. "С налету" не оценить эфективность этих оружий, так что не делайте поспешных выводов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.