КАКОЙ СМЫСЛ
В топ гильдию
К мурлокам
КАКОЙ СМЫСЛ
Ну а почему бы и нет) Если человек знающий, играл за все классы и может трезво оценить дпс для данного класса и шмота) Думаю что стоит и по дпс набирать) Но еще лучше распросить по тактикам:) Как будет вести себя игрок в той или иной ситуации)
Самый луччший способ - посмотреть билд. Для меня это является основным показателем знания игроком своего класа. А сокеты, шмот, что на нем мало что могут сказать про человека
Поддерживаю про инсты, лучше там проверять на что способен игрок
ребятки я вас огорчу. во первых ДПС проверять на манекене бесполезно ибо он тут ОК`ейный"" к тому же не буду упоминать миликов которые должны стоять за жопой цели что бы глисинг нормально игнорить и не переберать капы мастери. в общем...
идите в ик =-=
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора
Небольшая памятка тому, кто занимается приемом в ги/рейд (мастера классов, рлы, др.):
1. Изучить все что касается спека, за который вы ответственны (для рла труднее всего - он должен хотя бы сналету разбиратся во всех спеках, более детально ему помогут класс мастера). Все следующие пункты не нужны, если не выполнен этот.
2. Забыть про манекен - ни один серьезно настроенный игрок не будет подбирать капы под манекен, а будет их собирать под 100% аптайм доступных рейд бафов. На манекене можно разве что проследить правильность ротации.
3. Билд. Из пункта 1 предполагается, что ознакомлены с спеком, т.е. ознакомлены с основным костяком билда спека и его вариациями. К примеру - хпал, берущий парри-талант в ретри ветке - уже претендент "на доработку". С другой стороны, не следует обзывать "крабо-пвп" хпала, идущего вместо ретри ветки в прото за сакрой.
4. Сокеты/чарки/химия/еда - уже факт наличия фул комплекта этих компонентов в даже среднего итлвла шмоте предполагает, что претендент относится серьезно к вхождению в ги/рейд ( вызывают недоумение идущие без чарки/сокета рейдеры). Дальше детальное рассмотрение характера компонентов - но тут уже работа класс мастеров.
5. Тактика. Самое труднопроверямое. Как говорится, "выживают сильнейшие". Единственное что можно посоветовать - отслеживание претендента или новенького не только в рейдах, но и в пп к примеру. Стоящий в войд зоне в пп с мыслью "меня все равно отхилят" может аналогично думать и в рейде на леди например.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Проверять людей перед приемом в гильдию на маникене глупо!!!Ну глянул его шмот билд если подходит ну дал парню шанс взял в гильдию попал он с тобой в рейд замерял его дпс в рейде на том же орке или тухлом а потом делать вывод!!! Выгнать с гильдии никогда не поздно, а дать человеку шанс проявить себя в рейде тебе не на вредит так сильно!!!
влом читать 11 страниц текста, от себя скажу по теме, я вел набор по гсу, проверял новичков в 25обе, кто не подходил-улетал, я считаю это самый правильный способ набора
Lodestar <Eagle and Eaglets>
ДД добираю в гильдия по нужным спекам , даже если игрок не блещит ДПСом , даю возможность апнутся и остовляю на 1 КД тесты проводятся в 25 об - 10об/гер. Хилы набираются и тестируются по такому же принципу. С танков же спрос ВЫШЕ и по этому танки которые добираются показывают свой скил в любой сложности если это не так летят в бочку в гавном yao-ming-fuck-that
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
че там в танке скил-то?
крикнуть "ханты напул!" и поставить или водить босса босса?
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Иногда нужно грамотно прожать дефы. Да и норм агро не каждый танк выдавать умеет.
Legion - Гордунни
когда прожать дефы подскажет дбм. почти весь танкинг это прожим цикла с некоторыми отклонениями, по другому агро не сгенерируешь.
все не хотят работать, а я хочу не работать...