Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.
Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.
на всех скринах в теме 4\5 т12 тринкеты с ДД пухи топ по нинешнему контенту.. я хожу в 2\5 т12 тринкеты за ОД и с ИВ на искусность дагер с ОП трешь 378 и левая рука с дд при этом 17-18 в столб 4 кап хасты 13.5 искусности 16 % крита ну и естественно кап меткости стандартная ротация шп как во всех нормальных гайдах... что не так? как по мне так урон у дот занижен + при обновлении боли пыткой разума не обновляется прибавка от проковых чарок и тп... все что смог заметить подтвердить репортами и все остальное не могу так как попросту не шарю во всем этом..
WoWScrnShot_072013_030113.jpgначнем с трыни на иск другой нету сори поэтому под нее стараюсь подстраивать применение заклинаний чтоб выжать с нее как можно больше пользы, паузы между кастами эт для тех у кого пинг 2к, у меня все ок и обновляю доты вовремя как и касты. дальше 2 т12 и так есть..
эт после того как в крит перековался немножко с искусностью разницы практически нет
да таки есть, 17 к при таком шмоте, не ок ...
Сообщение от Immortal
ну будьте добры распишите подробно весь ВАШ процесс нанесения урона, по полочкам так что б даже самые деревянные разобрались...
как то так, тринкетов с дд нет ниодного, печалька): однако по сравнению с остальными классами, это на 7-10к меньше, чем должно быть
Irisxyao-ming-fuck-that
Макаров, зачем сразу падать в крайности? Пересмотрите тему, Вам тут любой нормальный (я не из етой касты +_+) шп скажет что ето мало.
Сообщение от Immortal
Тут посмотри http://www.youtube.com/watch?v=XUG_g_uftFU
Внимательно все просмотрел видео в том числе: на 1 видео которое открывает по ссылке видно как шп с обвесом вполне допустимым в нашем нынешнем положении дает 26-27 к дпс на 6 кк дамага, при этом он не просел по мане не юзал фласок и эликов без геры уз и тп (на видео он показывает шмот и статы) вопрос может ли кто из наших топ шп серва которые посещают данную тему выложить аналогичный скрин (6 кк дамага в столб). я не ходил в таком обвесе так что утверждать не могу но тики дот (не критические, про криты я молчу) заметно отличаются даже от тех что у у себя в рейде видел...
- - - Updated - - -
прекрасные скрины, четко схвачены моменты фул бурста, не в обиду тебе просто к фактам я палом в столб под селфом 38-40 к бурстую.
чесно не в обиду ты четко подметил
так я наоборот говорю, что на данных скринах дпс на 10к минимум отстает от остальных. На алисе бурст, на морхоке после бурста
Irisxyao-ming-fuck-that