ну что ж, всем удачных траев на 121ой обнове)
будем снова мучаться чтоб подать заявку на ивент
ну что ж, всем удачных траев на 121ой обнове)
будем снова мучаться чтоб подать заявку на ивент
В связи с 121 апом, и обширными обновлениями, просьба заного выложить килл лича(на 121 апе) и принтскрин с пинфо
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Dimentrius (16.10.2012),g00d_game (16.10.2012)
после выкладки скринов снова будем ждать по 2-3 недели? Напиши сроки например, кто не успел, тот не успел
Если на 120 апе всего 4 гильдии вроде, то на 121 думаю останутся они же, может даже меньше, то начинаем сразу же, ибо других участников и не будет.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
g00d_game (17.10.2012)
Облом с личом народ. Доводится ток до 3й фазы, портает в комнату а обратно не выводит. Предлагаю аналогичный ивент только надо довести лича до 3й фазы и пережить духов(40сек) Дальше ничего не происходит.
незачем проводить ивент вообще в принципе если основной босс подземелья не работает.
по поводу нашей генеральной репетиции.
в целом всё без изменений, кроме мини ивента перед синдрой. сложности не составил))
ну а лич.. текстуры столбов убрали-радует. был развеян миф о неработающих ловушках-работают)
ну и 3 фаза. в комнату нормально попадаем. духи появляются. а вот обратно увы(( теранас перестаёт кастовать и потом пропадает до следующий фазы в комнате, а там опять духи и всё..
сделали видюхи, кому не лень могут заспамить ими баг-трекеры и личку нону)
1 видео: кусок от 1 трая 3 фаза. Клик
2 видео: 2 трай. полностью. 3 фаза начинается на 7:45 Клик
об оформлении и звуковом сопровождении не заморачивался)
Последний раз редактировалось Berlin; 18.10.2012 в 21:06.
валькири смарю баганые.на 2 видео
наверно баг заключается в том, что они станятся и отпускают игрока на 50% хп))
а по сути. было 4 валькиры на фазе, из них только две(последние) после сноса 50% отпустили игрока и взлетели расстреливать, а первые 2 остались на земле. больше ничего такого не увидел. валькиры отработали своё.
ладно, не будем офтопить
с каждым днём обновы всё больше радуют на личе.
сегодня перезагружали сервер, по инфе появилась что дополнили 122ап от 1 ноября. пошли 10г дошли до лича, и фак е, 3 фаза обрадовала своими новшествами. пол по магии дэвида блейна исчез
клик
Последний раз редактировалось Berlin; 01.11.2012 в 20:09.
Anarcher (02.11.2012)
Berlin, Спасибо за информацию. Ибо многие из-за вездесущих лагов я думаю вообще рейды отложили и проверить лича было некому)
P.s. Может создашь тему об изменениях в 122 апе по цлк раз администрация не выкладывает?)
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...