старые гмы
Holden and New GM'S
Без улыбки не глянуть)
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
Этот сервер "мурлок" что ли?
![]()
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
а мне жутко интересно узнать мнения холдена на счет того почему все гмы ушли с поста))) раcскажешь м?? или бан за саботаж?))
я думаю ТАЗ не ответит
тазичек
мне одному мат , что тут происходит ? носок комьюнити все равно будет тут гнить до тех пор , пока им не стукнет 30 , и , ВДРУГ ( НАДЕЮСЬ НА ЭТО) , они задумаются о рилайфе , и не важно , кто тут гм , а кто просто сосет мат. на носке НИКОГДА не было идеальной ситуации без произвола , прописей и подобной мат . дайте новым гмам месяц - другой , и они будут делать все , что им угодно , не заглядывая в будущее , и те , кто сменит их на этих постах будут заниматься тем же самым . такова реальность носка .
ЗЫ . дади , прости за отсутствие заглавных букв .
Последний раз редактировалось Nelerion^; 29.09.2012 в 01:20.
fullsan pedoras (c) blaze !!
Lifehousez, это ты о каких наборах говоришь? о том где взяли чела и он начал где то через неделю другую всех гм спелами херачить? или о том где тип беспалевно ставил друзьям руду в элвине,рисовал себе голд и через трейд кидал корешам? все нормальные гмы ушли с сервера,и на месте холдена я бы подумал почему так произошло. и повторюсь- все таки хочется его версию послушать
кстати дуфз
<--- сделал эту няшу сюда
fullsan pedoras (c) blaze !!