иди дальше ставь пета на автокаст и лазий ни нищенском 2.2 и плач что у тебя лаги из за железа.
иди дальше ставь пета на автокаст и лазий ни нищенском 2.2 и плач что у тебя лаги из за железа.
не, спс, я не играю ща в вовку, я хоть могу забросить игру в отличии от некоторых задрочеров
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Последний раз редактировалось Pakslolz; 06.10.2012 в 15:29.
bld
Можно сделать макросы
#showtooltip Удар Плети
/cast Удар Плети
/cast Цапнуть
И всё. Проблема с авто-кастом решена. Можно конечно сейчас начать отмазываться, что макросы для лохов etc, но это тупо)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
У меня цапнуть как выше в посте вбит в макрос, только в кровавый удар.
ты знаешь что такое макрос
вот это прогресс умственного развития. Пока линг не появился, про макросы ты ничего не писал, рад что он тебе помог придумать новую отмазу
ты читать умеешь
сам в шокеyao-ming-fuck-that
mp3Hardstyle,
Смотрю до тебя, дибила, так и дошло значение слова баг. А про урон пета какраз плачешь ты, так-как АП пету более-менее починили. Требуйте починки хаста.
Пока в баг трекере не начнут банить за тупость - тут будет миллион левых тем, кучи мусора, слёз, соплей и придуманых самими игроками багов.
Относительно 120 АПа. Поломали 2 абилки - взрыв пета и диспелл УА.