.fire
.fire
Тебе еще не надоело апать? За это могут и бан влепить.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Я не могу повторить ни один описанный выше баг. Испепеление как я только его не кастовал, и в момент каста детерренса, и до него, и после - всегда отклонялся. Что я тут могу пофиксить, если все работает. Возможно, это как с зараженными ранами у друида, какой-то спелл/дебаф выбивает части эффектов детерренса, тот же дефлект и т.д. Но это надо точно знать, фикса не будет, пока не будут установлены какие-то связи. А больше я ничего не могу предположить, могу заснять видео с теста для неверующих.
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
скажи что сломали всё до конца и не можете поченить просто напросто где и как 100% + базовые статы могут быть пробиты снижены?
могу сказать до токого как цлк работало до саурфа всё было окей нам лич не нужен верните всё как было
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
ну если тебе нравится пве контент то хантом ты и на автоотаке выедеш зачем тебе эти все укусы дпс и тд передамаж главное танка и всё это первая задача дд
а в пвп это большой дизбаланс когда каждая дура бьёт через сдерживание абсолютная величина хотя оно срадни баблу паловскому
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."