Приятно, что меня кто -то помнит ))..
Что за наркомания :/ говорят 4.3.4 перешли - ждите - фейсролл дабл маг скоро и у вас будет(на ат псхеро психанул - не вылезает до того как меня волки не убьют( ну всем известен его ммр на майне (2.5-2.7к) первый скрин, где он упал за дф не тринькуя нету - не делалСкрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
Остальные видео на канале тоже можно посмотреть за нашими подвигами) психуем как можем)
Я? "Почемуялесби" Месяца 3 2850 держал тиму(личный рейт) Распустил команду, так как я играл с другом по фану. Я видал многих топ один(реальных топ 1) Но,все разбежались,а это обидно.
trigshady, Я тебя даже не знаю.... А ты ещё .....
Говорили без срача, поэтому я постараюсь. Все мы, старые игроки, знаем, что ты перелил 2c ночью. Ниразу тебя даже на арене не видел ни 1 игрок перечисленный выше. Без обид, бро.
А по теме:
Разбойник: Войда, Шд. (Дуэль); Дэвидпро(Yanipro), Шд. (Арена), Funnystory ШД (арена)
Маг: Fobion(Фобион), Фрост, иногда фаер. (Дуэль, Арена); Xelite(Икселит), Фрост. (Арена)., Beastes (дуэль) фрост, Скраффи (арена) фрост, фаер., Smooth (арена) фрост., Qb фрост (арена), Niman фаер (арена)
Рыцарь Смерти:
Воин: Голубоглазый, Goldenfinger, Maverickz, Nii, Killovna (Дуэль, Арена).
Друид: Darkface, Вэйкап, Yetty Ферал. (Арена, Дуэль); Фурси, Машиналюбви Баланс. (Арена, Дуэль).
Паладин: Ресторварлок хпаладин (даже скучаю, промелькнула такая дикая ностальгия :) )
Шаман: Еlu, Олдес, Рестор. (Арена); Штормстрайк, Элем. (Дуэль).
Охотник: конечно же Шейпур, круче не видел ханта (Арена, Дуэль).
Чернокнижник: Дочьшархи (афли) дуэль, арена.
Жрец: себя писать не буду (смеюсь), а вообще Lonelylol Дц. (Арена); Avesatanus, Fearbot (Рулонх), Шп. (Арена)
Последний раз редактировалось Hydralove; 17.10.2012 в 01:45.
ну я не считаю себя топом, так думают игроки. "какой нафиг топ на пиратке?" тебе вообще понятие слова топ знакомо в правильной его формулировке? И только не надо тут затирать за оф, на котором ты скорее всего даже и не играл. Любого игрока, которого на местоном фане считают топом по его классу и спеку, можно слить в пвп. Это к " а сами всирают нормальным ребятам. "
Заметь, никто из отписавшихся себя не вписал. Жаль, что ты до сих пор как был ребенком, так и остался им, совсем даже не вырос за то время. А вообще хватит гнуть тут свою линию, ну не вписали тебя, что ж теперь, может в следующем патче впишут![]()
Последний раз редактировалось Deskrimenal; 20.10.2012 в 03:56.
А когда Ниро просирает в пвп, он орет, что ты багер, при том, что сам юзает через макрос 2е бурстовые трини. yao-ming-fuck-that