Gorimen, поставил тебе ЛОЙС
Gorimen, поставил тебе ЛОЙС
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
открыл раздел я, так что я тут главный![]()
Metlhard, иди лучше ониме смотри, ньюфаг. А то сидит на форуме флудит
Может посоветуешь , что нибудь интересное? Без Жвачки,с интересными персонажами,можно чутка философии или рассуждений,но не бессмысленное.Необязатель о сериалы,можно полнометражки, или коротенькие в 2-6 серий.Я вот в скринах аниме выложил в котором всего 1 серия.НО после просмотра показалось ,что посмотрел как минимум 12 серий какой нибудь "Санта-Барбары".
- - - Updated - - -
Что это такое? Я не очень в сленге,если это он.:)
плохие вы завтра закрою раздел![]()
Gorimen, могу посоветовать почитать Utsuro no Hako to Zero no Maria, ну а так посмотреть... Pandora hearts видел? Или XxxHolic? Не скажу что совсем без штампов, но мне понравилось. Ну или Sayonara Zetsubou Sensei, хотя я думаю ты видел.
Последний раз редактировалось Хэи; 19.01.2013 в 14:15.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
давно смотрел.
это смотрел после Хроники крыльев.Тоже давно
Веселое аниме,но я там не все пародии просек.
Я мангу не читаю,по одной простой причине.Она уступает книгам.(чуть ниже поясню)
Аниме это в первую очередь - Профессиональное озвучивание мимики персонажей в аниме,которое должно ярко передавать эмоции.Музыкальное оформление,а также сюжет,место событий,повадки,действия и личности героев.Все это передается в аниме в так, что бы увлечь зрителя анимацией.В манге же присутствует только диалоги и картинки.Без озвучки.Без действия. От читателя уже требуется фантазия представить все это.Если читателю требуется картинки,что бы появился образ истории,то лучше читать мангу. Лучшая манга также может передать переживания героев также как аниме(именно такие и читают обычно),но уже озвучку и действия представить должны сами читатели. Если же человек может представить ,озвучку, действие,если ему не нужны картинки для образа персонажей и мира,а требуется только Слово автора,то лучше читать книги.Ибо Книги охватывают весь Мир,а манга только Японию.Образ истории в книге, настолько же превосходит образ истории манги,насколько Гинтама превосходит ,скажем,SAO.
Это в общем типа как теория,естественно есть хорошие и плохие книги,манга,аниме. Но по масштабам и фантазии Книга ,на данный момент,абсолютный победитель.
Поэтому я не читаю мангу, а читаю книги.Хотя и тут такие же проблемы как в аниме.Шаблоны ,штамы,не увязки в повествованиях.Но это все появляется уже после энного количества прочтенных книг.
Последний раз редактировалось Хэи; 19.01.2013 в 15:18.
Последний раз редактировалось Добрэсынко; 19.01.2013 в 15:14.
<xxx> будьте проще, и к вам потянутся люди.
<zzz> будьте кавайнее, и к вам потянутся тентакли! XD
Такое нельзя пропускать.
Один на вылет до сих пор изредка пересматриваю.
А кайдзи дало столько эмоций ,что как то боязно пересматривать.Вдруг накал страстей не такой яркий будет.
Акаги тоже понравился,хотя кайдзи сильнее впечатлило.
- - - Updated - - -
Вроде бы начал смотреть первый серию, и забросил.Довольно смутно помню почему.Давненько это было.
На новый взгляд думаю сегодня ночью гляну.
Последний раз редактировалось Gorimen; 19.01.2013 в 15:48.
я вот сегодня смотрел Trava fist planet, сейчас смотрю красную черту в которой опять таки присутствуют герои Трава и товарищ механик Синкай, а есть ли ещё анимехи с этими героями?
<xxx> будьте проще, и к вам потянутся люди.
<zzz> будьте кавайнее, и к вам потянутся тентакли! XD