Квест Холодные Сердца. Залезаю на протодраконов, а набирать высоты и опускаться нельзя, прилетаю к месту где их надо сдать ( делал недвано за мейна) , не сдаются.
9 Телок убил, засчитались
Помогите!
Квест Холодные Сердца. Залезаю на протодраконов, а набирать высоты и опускаться нельзя, прилетаю к месту где их надо сдать ( делал недвано за мейна) , не сдаются.
9 Телок убил, засчитались
Помогите!
я сегодня кароче кое как сделал знаешь в чёём прикол кароче садишься на дракона берёшь 2 тёлки с собой токо в этом случае кв принимает дракона притом тёлки становятся агресивными их убиваешь они защитыфваются после кароче я делал этот кв пол часа где то
потом в цепочке есть ещё одно геморойное кв драконобоец называется помоему так там надо убить наездниц на протодраконах так они носятся вокруг башни как будто на спидхаке мне повезло токо тем что я делал это кв хантом петом мачил этих мобов кое как набил 10 кв делал примерно час 2 дисконекта было за это время
Потратил всего 9 триумфа на прокачку репы... Решил не мучиться, и ходить без чарок на плечах (хотя-бы первое время)
КВЕСТ:тренировочный заезд,логон х300,и там Киргараак завис,не знаю,не бьется(((мимо,да мимо,и ещё у него 14к хп((ЕГО КТО-то бил,наверно,и вот,он завис,помогите(sad111