0 проблемискреню жду пока девило оденется и даст хотябы 23к в етом билде тогда все вопросы будут сняты скинь скрины шмота свего, я думаю может тоже разденусь поскриню шмот и на саре подпшу посравниваем
![]()
0 проблемискреню жду пока девило оденется и даст хотябы 23к в етом билде тогда все вопросы будут сняты скинь скрины шмота свего, я думаю может тоже разденусь поскриню шмот и на саре подпшу посравниваем
![]()
Имея опыт рединга с топ рогами Ру реалмов я думаю вы меня вряд ли чему то новому научите.
К элитистам у меня больше доверия, чем к какому-то тролю.
мы и несобираемся у нас тут кривая слабая пиратка но если ты покажеш хороший дпс то да ты молоток! тем более твои тру роги янвно на несколько порятков выше наших
Да извини не уточнил. Билд и всё такое с элитистов взять не проблема. Но на счет остального, сравнивать нет смылсла. тут всё не так как на офе. Если даже Триксы нормально не работают, точно также как и Дистракт. о чем еще можно говорить) ах да еще про кривое настакивание ядов. Про задержку талантов, или мне дальше перечислять?) Дистракт конечно на дпс не влияет но остальное....
ну думаю если у меня с кривым билдом вылезало 26 то 28 с норм билдов Devilo сделает месяца через 3 норм оденется ги нормальная у него и 0 проблем скинет скрин сюда и все! я искреню желаю пусть быстрее оденется насчет неослобеваюших ето неглупо ка некоторые говорят но при определеном шмотре бафах босах норм а вот расправу 2 тала я бы некогда невкинул ну время все покажетждем 3 месяца потом ждем скринов
![]()
) Сергий спасибо конечно но если вкидывать В неослабевающие удары остаётся только 2 тала которы можно кинуть либо в крит илв на расправу. насчет определенного уровня шмота ты тоже прав. Мне полсе полутора года игры на катаклизме не привычно что уроги нет зерг фазы это как пример. Вот я только что стоял тестил эти два билда ну разница в 100 дпс. есть один плюс у твое билда разгоняешься ты быстрее. я чуть медленее но вот набив 1 млн на манекене 6к твоим билдом даю сразу своим долго разгоняю но в итоге 6150)
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
Может из-за лагов я хз. Ну а на счет шмота, да мне еще одевать и одеваться.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Мда походу изза лагов ток что бил в своём 6700-6500 в твоем 6600-6400
сейчас потестил 9к на манекене было только с билдом 51/13/7 , ну ща скхожу куда-нибудь проверю на боссе
и всёже автоатака на 1 месте по урону потом уже быстродействующий яд так,что думаю хаст тоже актуален
вот вы все линкуете свой дпс, линкуйте билд чарки и шмот. толку от того что у вас 20к+ дпс если непонятно чем оно набито.