Блин ну ты конечно молодец:)все плохие только ты один хороший:)хотя в чем то я с тобой солидарен:)вот не надо тут меня и мой флуд трогать:)я это делаю культурно а не как обьект выше:)Да и не так уж и много я флужу:)я вобще редко из раздела охотников вылажу:)
И да насчет бредовых идей и общества...почитай в разделе охотников комментарии под гайдом бм:)
15% проголосовало что ДЦ - самый простой хил для новичка... эти люди явно ничего в дц не понимают. это мягко сказано..
...
P.S. те, кто говорят что играть ДЦ легко, типа накидал щитков и всё - люди в крайней степени глупые.
Видишь ли все классы тяжелы:)тот же пал:)просто надо знать что жать:)они скорее всего никогда не хилили 25 хм в 3-4 хила
Не так, роль хила сложна сама по себе, т.к. подразумевает высокую ответственность перед рейдом. При этом говорить о сложности того или иного хила несколько неуместно, разве что хприст выбивается из общей картины. От остальных требуется не столько жать 2-3 кнопки (это и обезьяна может), а жать их ВОВРЕМЯ и в нужную цель, четко соблюдая при этом тактику энкаунтера.
Legion - Гордунни
начинал с рдру потом одел хпала ршамана хприста..
рдру проще всего хилить ....это лично моё мнение ....
всем добра![]()
Tangra (26.02.2013)
Давно не заходил на форум :) Всем спасибо за советы, я уже рдру 68 уровня :) классом очень доволен!
Рома, не трогай ты онегу:-D
Ну а я бы на твоем месте выкачал холи пидеастра и не ломал себе голову ,кнопок не так и мало , мана практически не садится и вообще очень интересно!