Не ну рак и дно это грубовато..... он ("она" - ну ава же баба) сейчас начнет своим дцрет100500+ хвастаться. Вот просто ареня с рогой, в меня часто играют, и вот когда просаживают тот же рога сейвит дав дизарм милику или еще чего тряпке, тут идет некая помощь не замечаешь ? Это тоже скилл в команде играть, но не надо к дуэлям приписывать арену. Это разные вещи!
Если они тебе так не нравятся, то почему ты тут еще зависаешь ? У каждого есть свое имхо, раз сказал и бб. А ты же нет... буду втирать что 1х1гомно а я ареноотец. Научись уважать мнение других и не агрить простых людей, которые в данной ветке решают свою определенную задачу.
Спс за внимание. Ваш(а) К.О (я же бабу на аву поставил)
- - - Updated - - -
Soniyagfto вот пока писал свое сообщение ты уже успел гомном залить товарищей. Тебе явно дали понять что твои взгляды тут никого не волнуют, что ты сдесь лишний со своим обсираловом и со своим "негативным" я к данной теме.
"Я вата ок,мне это говорит тип с циркуля,который даже тимплея нормального не видел." давай не будешь утверждать что я видел а что нет.
"в рамку вставь" - это твое стремление самоутвердится на форуме? Влепил бабу на аву, отзадротил ммо и сидишь тут самоутверждаешься? Чесн... мне тебя жалко.
- - - Updated - - -
И еще, хоч обсудить вата ты или нет на АРЕНЕ и прочие аспекты создай тему с названием Рпал арена 2,5+ redialplease иди сюда бич буду тебя попускать. Там пообщаемся про арену. А тут прошу via via