1) коотээ (акк nicopol1)
2) хз что за причина, вы мне скажите?
3) 10,01,2012
4) я незнаю за что бан? на 60 дней , утром ловил рыбку в тб, а вечером бан... ппц
1) коотээ (акк nicopol1)
2) хз что за причина, вы мне скажите?
3) 10,01,2012
4) я незнаю за что бан? на 60 дней , утром ловил рыбку в тб, а вечером бан... ппц
1) Dolg
2) Причину не знаю зашел а мут уже есть.(34 дня)
3) 10.01
4) Нет.Я вообще не знаю за что мут дали.
Сфера почему вы игнорируете мои заявки ??!?? Я пишу уже 3-ю просьбу. Ник Psiopsis причины бана нету , и в листе нарушителей меня нету... Прошу снять бан.
1) Dolg
2) Причину не знаю зашел а мут уже есть.(34 дня)
3) 10.01
4) Я вообще не знаю за что мут дали но пожалуйста снимите его.
1) Psiopsis
2) Причина не установлена
3) Около 25 Дней назад
4)Скриншотов нету.. Т.К. Я не знаю почему забанили ( Я не ожидал ) . Я не нарушал ничего, прилетел в Шаттрат в поисках нужного мне вендора для профы . После скитаний по столице , я вышел из WoW. И каково было моё удивление когда я зашел в свой аккаунт , нажал *Войти в игровой мир* - появилось Системное сообщение *Персонаж заблокирован. обратитесь в службу оплаты* ... Уважаемая Администрация logon прошу разбаньте моего персонажа. Просто очень обидно когда качаешь персонажа, одеваешь,тратишь время на него , а его блокируют без всякой причины...((
Вы бан словили на х25 Катаклизме.
Гмом Энио
на 60 дней, разделы не попутали не?
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
Аккаунт не в бане, поэтому я причину видеть не могу.
Нужно было обращаться сразу на форум, а не спустя месяц.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
Это что тема о раскраивании игроков?
Что за ерунда, учитесь отвечать за свои поступки.
Нарушили = получили!
Никто не будет Вас разбанивать, если бы мы разбан выдавали всем, кто раскаивается, в бане бы не было никого а на реалме царил хаос.
Сфера сними бан с персонажа !! Я обращался на форум сразу но без толку .. Сними пожалуйста бан с персонажа , потому что его забанили без причины, а это противоречит здравому смыслу ! Ник Psiopsis . очень прошу