L@L. C@LOEDI VAIPNULIS' HAAHAHAHAH
L@L. C@LOEDI VAIPNULIS' HAAHAHAHAH
ХАХА
Разгневаный гладиатор Дэс
не Макс, просто у меня голова взорвалась, получилось так, что вы говорите в рк, мне пишут в аську/ мне говорят в скайпе, потом брат до меня с игрой пристал, вот я и психанул, а еще с такими рейдерами у которых даже микрафона нет, я рейдить не буду, да и с апаздунами тоже, если рейдить то серьезно, а если нет, то не рейдить вообще, босса убиваем уже 3 раз и все то не можем кайтить собак и прожимать деф абилки когда это требует ситуация, так же у половина рейда нету микрафона, если бы все знали что делать на 100 процентов и не фейлили, я бы закрыл на это глаза, но мы же фейлим и слово бр для нас новое слово, которые мы вообще не знаем, я думал хоть депсы меня рейдерами не разочаруют, но похоже, что только в читерсах есть такие рейдеры.
p.s Смысл рейдить, чтобы просто убить босса с 10 трая, который должен убиваться с первого, так как уже не первый раз на него идем и люди должны уже были понять всю механику боса, смотреть на это объяктивно итд.
p.s И мы слишком сильно торопимся, из за быстрого пула, я не успел расставить скилы в стройке берсерка и потерял 8-10к дпса, а ДПС остального рейда был просто ужасен, я не знаю почему, но такой ДПС только у пугов и очень порадовал дисконект во время разделения добычи и еще один дисконект во время убивания босса, просто наш день для рейда.
p.s а так как нормальный статик на WowCircle это нереально, я рейдить не буду нигде, лучше поиграю спокойно в д3 или поареню фо фан.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 28.02.2013 в 21:35.
Насчет топика это мы решим с Трулайфом и насчет гильдии, как лучше поступить, насчет понабрал людей, ты тоже далеко не ушел 10к дпс за ДК это божественный дпс, на АТ никто не уйдет, потому что нужна випка которая стоит 2к
- - - Updated - - -
обещания сдерживаю Алена
Это было предсказуемо. Набрал людей, ненавидящих пве и решил сделать из них статик. Я сказал сразу, что гильдии придет пиздец очень скоро. И не стоит ныть, когда была ката 406 нихрена никто не захотел делать. Я сказал что аптайм пве игроков будет настолько дерьмовым, что 10ки будут проходится с пугами.
- - - Updated - - -
И может стоит дать сдохнуть гильдии в конце-то концов? Она не нужна никому. С таким "терпением" гмов я думаю далеко не уйдет. Сейчас открывают ПТР АТ и думаю все уважающие себя пвп игроки уйдут туда, пвешеров нормальных на циркле нет.
Вообще короче как владелец топика прошу его закрыть\удалить и вообще нахрен забыть.
Последний раз редактировалось Нафене; 01.03.2013 в 03:16.
Дааа... Видео зачетненькое
Каждому свое - ПвП-рам арена, ПвЕ-рам инсты![]()
Сегодня молтен трансят в 4.3.4
Разгневаный гладиатор Дэс