Я не знаю даже кто ты такойизволь ник в пм!
Ну тогда давай досвиданья, я и с братом поареню!![]()
Хитяру хочешь? Банан кстати специально для тебя!
дидхард бич и сливер
Спасибо, но у меня мужской половой орган. Если хочешь по вебке покажу, ток экран не будишь лизать?
Вы обзываете Дедхорда сливером и багоюзером. Утверждаете, что у него нереальный дамаг, скидывая все на херовый сервер... Есть чудесный выход - не играйте тут и проблеме конец! Если уже и писать о багах и прочей, мешающей игре фигне - то в другую тему, в тему жалоб на сервер, а не в рандом темы для тупого срача между недовольными игроками.
p.s. Если вы не видите, как некоторые люди играют арену - это не обязательно "слив", может это просто вызвано тем, что вы живете в какой-то Махачкале и у вас иной часовой пояс, нежели у "сливеров".
А мб это у дедхорда махачкалинское время? Хорошо что все молчат про его брови маздочку![]()
его собственный мейт говорит о том,что он сливал.про фласки было известно давно,скриншот с тем что у него эти фласки проюзаны тоже тут есть(нет,ну может и есть другая причина зачем варр будет юзать фласки,которые дают ему бх и стамину) про дебильный тринкет было так же известно давно.
если ты какой-то его очередной "баер" и решил ему в этой теме подлизать,то делаешь это очень не умело.