Так что поломали из-за меня ?
У тебя с головой всё в порядке ? Ты бредишь.
То был баг и баг очень серьезный. Взрыв еще как юзают, только теперь для этого нужен мозг, впрочем как и на оф
На циклоне в с8 в топ 100 было ~30% вар/палов. Относительно урона - сам пощитай урон абилок вара, понижение армора от АРП и прикинь урон под фулл проками (~10к АП).
Завалялся, Т1, чешуя,ДБВ, 2 куска 264 пве. Критую по пве героям по 3.5-4к с фулл проками, в ответ получаю до 5к. А также по 12к от локоэлемов, по 7к от фералоРетоРогоХунтов ну итд...
Он не идеален, но лучше нет. И сравнения как правило начинаю не я, я напоминаю о разнице в эквипе тут и там.
Последний раз редактировалось sin000711; 12.03.2013 в 02:52.
Darkestnight (20.03.2013)
Доо, рес работает
рес не режет урон от критов. сам рес правильно пашет правильно режет весь входящий демедж.
ахахаха любовнички опять вместе
Patan как всегда бегает за sin000711 и токо то и делает что чуть что сразу нарушение всем кто его любимого обидел
Сообщение от Patan
цитата любого твоего безграмотного сообщения развеивает их. И дело не в том что ты не из России,а в вопиющей безграмотности и бестактности. Раз уж ты,по твоим словам,упомянула родителей в безобидном контексте,то единственное что могу тебе сказать - твоим должно быть за тебя стыдно. Дура - литературное слово,оно не матерное,если оно тебе не нравится - подай жалобу,ее рассмотрят. Ты оскорбляешь людей более серьезно,а к нашим с тобой спорам я возвращаться не хочу,потому-что доказывать что-то тебе - это метать бисер перед свиньей,простите за аллегорию.