часто ты в этом стане вместе с той пикчей что ты кинул идеш осматривать достопримечательности кладбища.
- - - Updated - - -
а до этого он афкашил или напарника бил?
- - - Updated - - -
я написал что дамажут они до....а, но у меня не горит, я тринкую/баблю стан.
- - - Updated - - -
кто-то это понимает, а кому-то это не дано.
В том то и дело, что если бы вы написали, что он в нежданчик свичнулся под стан с крыльями там, то еще куда ни шло, а у вас так получается что ретрик на вас приседает и если тринка была слита, то все - к рейту. Если ретрик под каждый стун выбивает с холика тринку/бабл то это прямая контра варопалу не иначе.
Ну со следующего стана заберет же получается все равно. Все станы трикать/баблить или нет пути?
дак под 1 крылья-триня, под 2 бабл, под 3 триня, под четвёртые молиться на фазу луны, чтобы ретрик не убил, прожимая -50% к дамаге, либо же вар делает скиллбл триксу и вражескую тиму к 8 минуте боя уносят в покрывалах с монетами на глазах.
ЦИРКУЛЬ! - сплошные топы) напялить ключ и камни на стамину)
Лучшая контра холивару - шп с аффли)
Шп афли это клоунада для паловара.
Чарж бш варлок лежит, вар с шм вперёд бежит. Фул хп и гордый вид.
Так вот детки...расскажу вам,кто убивает варопалов,естественно от лица варопалов))
практически без шансов варопала забирает дцмаг путем берна и уничтожения хпала...больше антисетапов на вскидку я не скажу...а хотя нет...дцвар)
очень сложно с сетапами шпрог и шпмаг,но они впринципе убиваемы
ну и на последок трудно с дцхант и маг лок...
кто-то в теме тут писал про бм энх,эти разлетаются в щепки под варопалом...афло шп?оч смешно
lolwhat? вар садится на дц и затуннеливает его к хуям.
хпал+вар прямая контра дц вару.
ну...если дц не гидра, конечно. хотя тому по-моему вообще похуй в каком сетапе р1 держать, хоть с варом, хоть с рогой, хоть с магом (продолжайте список сами).
вообще, есть конечно шанс, что вар (который с пристом) окажется в разы рукастее вара (который с палом) и прист проассистит дамагой в пелодина. но вар с отсутствием рака мозга просто не даст присту ничё сделать, кроме финды. ну а там- кд бабла и финды одинаковое.
Последний раз редактировалось spearowhawk; 28.02.2013 в 15:00.