Ладно задам заново, способность человека "Каждый сам за себя" как я понимаю полностью заменяет медальон, у нежити же только частично, значит нежити все-таки придется в пвп заменять одну триньку на медальон или это дело каждого, на вкус и цвет?
Ладно задам заново, способность человека "Каждый сам за себя" как я понимаю полностью заменяет медальон, у нежити же только частично, значит нежити все-таки придется в пвп заменять одну триньку на медальон или это дело каждого, на вкус и цвет?
Кот уснул рядом, лежу не двигаюсь, а то уйдет еще...
Честно признаюсь пролистал выше посты кроме авторского вопроса - выбор мути( так как пока не собран определенный кап арп в комбат не смысла лезть - ни дпс, ни интереса), по выбору чаров - кури наши гайды с форума там расписано за фракции кому что(орда/альянс)и по сервам - мне лично х1 нрав(фул забит обычно - очередь, но зато живых побольше) или конечно хочется лажи - иди рейдом выше.....кстати да - рога не нид никому пока не научиться прожимать свом 3-4 кнопки максимально точно набрав пару капов и давая толк не только напулом, но и дпсом......освоишь приходи) желаю удачи) у мути ротация простая) если что пм пиши) подскажу
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Мб лучше создать единую тему "Помощь новичкам", закрепить её и удалить остальные подобного рода темы? Было бы удобно.
aHTuTEpPOp (08.03.2013)