Альянс.
Закнайфе.Прото 5,5к,холи 5к. Опыт имеется
Рт 15-16 по мск
- - - Updated - - -
Альянс.
Рт 15-16 по мск
Альянс.
Рт 15-16 по мск
- - - Updated - - -
Альянс.
Рт 15-16 по мск
ice Hammer приглашаю, в игре отпиши на ник Zodax или Калиб
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. в пм отпиши Zodax или Калиб
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В пм отпиши в игре Zodax или Калиб.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре в пм отпиши Zodax или Калиб.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре в пм отпиши Калиб или Zodax. Готовы принять как и тебя так и твоих друзей.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре в пм отпиши Калиб либо Zodax.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре отпиши в пм Zodax или Калиб.
а ты за орду?! просто я видел что ты за Алых ищеш ги, и тебя приглашаю и очень буду приятно рад увидев что ты у нас в ГИ Ice Hammer приглашает Smertc в свои ряды. В игре напиши в пм Zodax или Калиб.
Я сегодня буду на Zodax в промежутке с 18.00 до утра следущего дня скорее всего. РТ нашей ги 20.00 для всех кому отписал приглашение к нам для инфы. Остальная инфа о прогрессе в лс на форуме в течение дня до 17.00 и в игре у играков с никами Калиб и Zodax.
Последний раз редактировалось yozik2011; 24.05.2013 в 09:07.
20.00 поздновато =( 16.00 - 21.00 в это время я рейдить сейчас могу
мне кстати бы гильду, которая РС траить готова долго, пока не будет результата, примерно так же как ЕФ ЦЛК траили
блин плохо... ну решай свои вопросы отпишешь как только сможешь, всё равно приглашение для тебя остаётся в силе и для остальных играков так же. =) А пока наверн в fear тебе лучше пойти если их Рт устраивает.
- - - Updated - - -
ну для РС состав Ice Hammer готов. ребята не тупые и понимают быстро и толку от них не мало. Одеты хорошо да и по ДПС меркам тоже не плохи. Так что устраивал бы РТ тебя можно было бы и РС гонять.
Здесь и хилы не слабые и танки толстячки, и Рендж/Мили дд хорошо себя показывают.
Последний раз редактировалось yozik2011; 24.05.2013 в 09:17.
yozik2011, спс за предложение)) я и мейна фурика завести могу)) а в прочем кого угодно из твинов, да вот проблема в том, что я теперь играю только по выходным и то с утра или с 12 до 6 мск гдет)) у меня онлайн не постоянный)) я уже если и ищу гильдию, то ради общения и фана)) а не ради прогресса))
yozik2011, Окай))
Игроки,ищущие гильдии:
Logon1,x25,Horde
Приглашаем вас вступить в гильдию Ice Hammer по вопросам прогресса в игре /w Zodax или /w Калиб. РТ 20.00 по МСК
С уважением, участник гильдии Zodax(Jerixon, бывший Ёжик)[свернуть]