Был у меня где-то скрин со статом в районе 10-0 на бг 79, но там зелень лоу лвла уноситься сравнительно легко даже рдру =)
Был у меня где-то скрин со статом в районе 10-0 на бг 79, но там зелень лоу лвла уноситься сравнительно легко даже рдру =)
КСТАТИ, у меня есть одна идея! А ДАВАЙТЕ выкладывать скрины с максимальным отхилом на КАЖДОМ бг КАЖДЫМ классом. То есть что я имею ввиду, к примеру ВСГ-Шаман-скрин, Берег древних - Хприст-скрин.
Если друид чаще всего рулит на альтераке из-за его массовости, то на других Бг шансов проявить себя другим хиллам поболее будет...
- - - Updated - - -
Вот кстати для начала и скрин с Острова нашёлся, давно было, в а6 ещё бегал =)WoWScrnShot_050113_125337.jpg
- - - Updated - - -
Может это послужит для некоторых хиллов дополнительным интересом/стимулом ходить на бгsmile
хилом намного лучше бегать на бг( тем же зеленым паладином холиком иногда срубала больше пп с альта чем фуловым локом, обидно)))
а когда одет вообще няяяшка бегать хилить всех))
тема не о чем, все хилы знают что они должны нанести как можно больше урона а не хилить
сам видел
тогда я буду по 3-4 раза выкладывать скрины, где 200к хп влил сам в себя, почётных ноль, смертей ноль, урона 1-9к и 2й по отхилу ВАР
что-то не могу попасть на такое бг, что бы прям хилять пришлось. сегодня на альтераке зажали урок в дырке, стояли 6 тел: я(хпал), адк, рпал, мм, элем, мути. начали там с 250 очков, так и до победы простояли. нахили всего 800к за всё бг и первое место.... и так очень часто последнее время. либо команда тащит, что и хилять ненадо, а бывает так, что и хилять некого - зелень одна
Ну это твои проблемы, что не можешь, переходи на х5 если ты ещё не там и могиИ я имел ввиду выкладывать скрины не личных рекордов своих, а скрины с большим(как вам кажется) кол-вом отхила для вашего класса, к примеру хотя бы с 1,5кк всг, арати, око, берег, а если будут выкладывать, то там и разберёмся, что для каждого класса будет считаться "много" на каждом из БГ.
мне на 300 норм) спс) я на всг 2 ляма как-то раз выдал... больше так не хочу)
...
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:21.