я бегаю с лимбрамом на флэшку
разве это плохо?
WoWScrnShot_042312_004750.jpg
а вот так у нас бьют килы умирая
Последний раз редактировалось Nordyc; 27.08.2012 в 15:45.
ну теперь все мои сомнения по поводу твоей личности отпали в сторону =)))))))))))))))))))))
вообще очень забавно читать теорикрафт от кликера переливалы =))))))))))))))))))
и только не надо говорить что это не так =)))))))))))))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))
p.s очень сильный ретрик что то на уровне джимоса и вангварда а может и выше =)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Pasha Grey; 26.08.2012 в 14:49.
Не умирая??! что за чушь, может разок в месяц так повезет на 40+ 0 сделать:)
http://u.pikucha.ru/i978c/WoWScrnSho...12_171318.jpeg
это видать их удивляет наверное когда ретрик под проком щита отхиливается флешкой по 7-9к
ну 9к перебор:) максимум с крыльями прокает на 7-8к
Я делал билд 8/12/51 и по 10к под проками и крылями фешка хилила
А щас бил 3/17/51 и 7-8к макс хилит(с проками и крылями),а с мх и щитом на спд по 5900 критом(без проков)
я немного играю ретриком в пвп(нуб). мне, после дк, он показался каким-то быстро убиваемым, с двуручкой. с одноручкой отхил норм, но прожать кого-то сложнее. если поставить символ на длань спасения,он сильно поможет?
спек у меня такой
еще, красное правосудие корректно работает?, как-то особого замедления я не заметил.
еще, раньше, видел паладинов с ледяным оружием( не помню точного названия) - оно сейчас замедляет?
Красное правосудие не дает поднять скорость выше обычной, кинье ее к примеру на человека на маунте сразу почувствуеш как она работает.
Да ледняное оружие замедляет, но прежде чем его чарить отталкивайся от своего напарника, я вот с ршамой ареню и он замедляет шоком, мне профитней берсерк )